Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Посоветуйте стоит покупать квартитиру или нет?????

Хочу преобрести студию во 2-ой очереди, цена заманчивая, рассрочка тоже, при 100% 1720, в рассрочку 1805, правдо это или нет????? и как идет строительство, подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо.
1. Да такие цены есть. Дают оформлять ипотеку Газпромбанка или свою рассрочку.
2. Строительство идет . Но надо понимать, что госкомиссия по 1-й очереди начнет работу с 01 апреля 2010, закончит - сентябрь 2010г. (в лучшем случае). По второй очереди +1 год.
3. Вроде строят на деньги инвестора (Газпромбанк-инвест), а не только дольщиков, поэтому осторожный оптимизм что достроят  с задержкой не больше полугода есть.
привет! а откуда информация про сентябрь 2010(про госкомиссию)?
От менеджеров Балтстроя. Говорят там газовая котельная немецкая редкая в России. Из-за ее ввода в эксплуатацию мол раньше сентября ключи давать не планируют. А приемку дома госкомиссией (или что там сейчас за нее будет с 2010г.) должны по правилам раньше закончить. 
Доброй ночи! А Ваша квартирка в первой очереди?
Привет :-) В первой, 2 подъезд, 20 этаж
а у нас не знаю, какой подъезд, но этаж 22-ой - значит почти соседи! :)

Главное, чтобы эта немецкая редкая котельная работала нормально! :)))

О-о, спасибо за инфу завтра тоже им позвоню. Мы ищем квартиру за примерно такие же деньги :) Надеюсь студии еще есть
 Здравствуйте, Bomzhik , ну как, выбрали себе квартирку? Я вот тоже думаю над этим вариантом. 

Озвученные менеджером цены увы не такие сладкие.

мы передумали и решили купить 1 комнатную :))

 Читала на другом сайте об их предыдущем обЪекте  на ул."2-я Красноармейская, что построено кое как, горячей воды до сих пор нет, отопление еле-еле, в общем ужас....
 Кто-нибудь знает что-нибудь об этом???
Мы снимали квартиру, как раз в этом доме. Прожили в ней счастливо более 1,5 лет (въехали через 2-2,5 года, примерно, как дом сдался). Горячей воды не было примерно 6 месяцев, как мы въехали - ничего страшного бойлер спасал. Отопление отличное! Фотка на аватарке сделана как раз в этой квартире, снимок прошлой весны - как видите не мерзнем :)Отличный дом, учитывая близость центра и дефицит нового жилья в этом районе. Сейчас купили квартиру в Современнике. Ждём, когда же уже его закончат и все радостно въедут :))))
Но договор у них.... я передумала у них покупать, сразу понятно, что к подписанию основного договора еще денег попросят, а не дашь, расторгнут договор, и то что уже взяли не вернут, поэтому...   Петер Недвиж сразу норм договор пописывает и регистрирует в УФРС и работают по 214 закону, я думаю, что это намного надежней!
Все в Петербургскую Недвижимость , в очередь
 Точно!:))))) 
Продавец то ООО Газпромбанк-Инвест", зарегистрированый далеко и находящийся ещё дальше,.......т.е. в случае чего отвечат "Пушкин"???
Я думаю, да. вы сами ответили на свой вопрос! Заманивают хорошими ценами, я тоже этот обект рассматривала, но после прочтения договора отказалась! 
Согласна, что проформа договора, которую они предоставляют при требовании Покупателя Оооочень сомнительная, с кучей недостатков. Наш юрист этот договор перечеркал весь от и до. Но! Какое было удивление, когда нам предоставили тот вариант, который следует подписывать. Он разительно отличается от их первоначальной проформы.
Теперь они работают по ст. 214, но сразу же подняли цены на все квартиры.  Ну а самое главное, сроки отодвинули ровно на год, якобы во избежание неустойки со стороны компании, если после приемки комиссией у вас окажутся дополнительные метры и сантиметры, то договором прописана доплата за эти метры. А они обязательно появятся, как показала практика.
С ст.214 это замануха......сначало мы позвонили одному менеджеру он сказал что 214 будет только с 1 августа,затем ещё раз хотели уточнить но уже в другой день и попали на другого менеджера,который сказал о чём Вы ребята,мы не работаем по 214!!!!!!!Я думаю что всё это рекламная акция,чтобы привлеч покупателей........а для чего??догадаться не сложно.......кантора похожа на ЛЭК,место денег и квартиры будет вексель на руках:))))))
Не знаю,что за менеджер сказал,что они не работают по 214ст,но мы уже ждем 2 неделю,пока они переделают свой предварительный договор на Договор Долевого Участия,потому что им сейчас нельзя заключать предварительный договор!!! 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!