Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Сроки сдачи

Дня доброго, уважаемые!

Обещают сдать дом к концу 2011, судя по тому что у них даже не установлены вентилируемые фасады, я очень сомневаюсь что они успеют.
У Элис в Озерки Стайл Тавер тоже срок сдачи IV 2011, но у них один корпус уже целиком сделан: и инженерка и облицовка, а башня вот вот достроится.

Как думаете, стоит верить обещаниям, ведь это их первый и единственный обьект, а ертежи которые мне выслал менеджер с розовыми, желтыми и зеелными линиями просто убили меня наповал.....
Успеют или нет
    да
    15%
    2 голоса
    нет
    86%
    12 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Вероятно речь идет о второй очереди...

Являясь собственником квартиры в первой очереди, смело могу сказать что в срок они точно не сдадут до конца года 2011. Предполагаю (как это было с 1 очередью) сдача будет не раньше следующего лета...

Но  в качестве "плюса" - могу заметить что ожидание того стоит! Вероятность сдачи (хотя бы через пол-года) процентов 90. Застройщик - дочка Газпрома, денег на строительство точно хватит. Уже начато строительство 3 очереди, и замечу квартиры там не продаются на раннем этапе, а ожидается начало продаж - после завершения заливки бетона...

Вообще качество относительно литья - очень хорошее(по 10 шкале - 8, 9)...
Дело в том что я выбираю между этим комплексом и ЖК "Озерки Тавер" и изза их корявого сайта и непонятных разноцветных схем менеджеров я никак не могу понять что я в итоге получу при покупке квартиры в этом доме?

Так же я не могу понять по фотографиям что видно из окон, которые выходят на внутренний двор.

Еще вызывает апасение то, что 4я, 7я и 8е секции однушки, что является ходовым товаром в наши дни, свободны почти все, ведь если они не продадут заранее и дом уже сдасцо то они замучаются искать покупателей....
Дом действительно разноцветный...вверху зеленый, затем белый, желтый...как-то так - но это лишь облицовочный материал разных цветов.
Вид из окон внутреннего двора - это в первую очередь ж/д, потом КАД, затем и дут строения домов...и где-то там вдалеке - площадь, Московский проспект и т.д.

У меня окна выходят на противоположную сторону - на пр. Народного ополчения и я бы рекомендовал именно это расположение...спрос по крайней мере в первой очереди - был большой и квартиры раскупили быстро...думаю что со второй очередью проблем тоже не будет...расположение дома - довольно хорошее...метро рядом...да и строится он хорошо!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!