Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Ищу соседей

Есть кто-нибудь, кто купил квартиру во второй очереди в 7-ом подъезде на 24 этаже?
7-й подъезд - это где?
Какой у Вас номер договора (квартиры)? Номер нашего подъезда не знаю. У нас квартира в секции 4 на 24 этаже.

У меня № 887 в 6 секции. У вас какой номер?

У нас вроде тоже 7 подъезд,но этаж пониже 21))) но соседи в общем-то)
Екатерина, а у вас какой номер квартиры?
У нас по Договору квартира 629. Недавно ходили смотреть и.... некоторые технологии застройщика вызывают ... недоумение. Хотелось пообщаться с будущими владельцами квартир на последних этажах... В первую очередь интересуют квартиры 627, 628, 630, поскольку у всех этих квартир вырисовывается одна проблема....

Что за проблема ?

    Проблем, собственно, две:
- трубы отопления проходя по стене..... плавно загибаются и.... шпилят по потолку до середины комнаты (а кое-где и через всю квартиру) до точки выхода на технический этаж. Сюрприз, однако.....
- балкон засыпан галькой .... на высоту 40-50 сантиметров, сверху уложена тротуарная плитка. Из-за повышения уровня пола балкона из квартиры на него приходится залазить вверх на эту самую половину метра. Дверной проем снизу уменьшается, из квартиры получается полуметровая ступенька на балкон. За счет этой насыпи высота ограждения на балконе уменьшилась до крайне опасной высоты в 50-60 сантиметров!
    Ни об одном из этих ноу-хау при подписании договора никто даже не обмолвился.... :(
    Готовим письмо застройщику, при отсутствии устраивающей нас реакции собираемся не торопиться с подписанием Акта приемки, а в крайнем случае нанимать адвоката и..... до победы.
Добрый вечер!
хм,странно,у вас номер квартиры 629 на 24 этаже,а у нас номер квартиры 849 на 21 этаже)
А в чем проблема? :)   Номер возрастает в каждой секции снизу вверх. Значит у Вас квартира находится в следующих секциях... У кого-то может быть номер больше нашего, но жить человек будет на нижних этажах... :)
Я привыкла по-старинке,поэтому для меня это и кажется странным)
Расскажите, пожалуйста, как Вы договорились об осмотре квартиры. С кем надо договариваться: на месте или в Балтстрое?

Если у Вас уже подписан Договор, то у Вас есть и свой менеджер - через него. Если Вы еще не купили, то  звоните в Балтстрой - тогда покажут те квартиры, которые продаются.... У нас с осмотром проблем не случилось. Позвонили своему менеджеру, спросили о возможности посетить и посмотреть... Назначили день. Пришли. Посмотрели.

Спасибо за то, что быстро отреагировали на мой вопрос. Договор подписали давно. Договор предварительный. Становлюсь мнительным: может у же какие-нибудь другие договоры подписывают. А в Балтстрой звонил сегодня. Ответили, что после сдачи очереди, в декабре посадят куда-то спец. че-ка и он только и будет делать, что заниматься экскурсиями.
У нас квартира № 849))
А вот насчет секции затрудняюсь ответить..
 
Добрый день!
Наврала вам, у нас квартира 878!
Добрый день!
Наврала вам, у нас квартира 878!
Насчет труб, проходящих по квартире, видел такое - к сожалению. сравнительно часто встречается в новостройках. Жаль что и здесь то же самое.

  Люди после нас покупали квартиры уже зная про трубы - они видели в натуре это дело до покупки. Мы же брали квартиру еще до того, как начали тянуть отопление и остальные коммуникации, потому для нас это оказалось сюрпризом. Не уверен, что взял бы квартиру, зная про трубы на потолке.... :(

квартира № 804 18 этаж

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!