Жилой комплекс Современник

Неофициальная группа

Как проходит приемка квартир?

Дорогие соседи! Поделитесь результатами осмотра квартир и подписанием актов приема-передачи! Мы свою "двушку " не приняли, ничего особо страшного, но в одной комнате оконный проем с одной стороны из битых кирпичей и рама не закреплена в них.  Из потолка в коридоре свисает гибкая труба , похожая на вытяжку, проходит только через соседей выше и идет на чердак!??? Стены и пол  в целом порадовали, только   по стенам небольшие металические выступы в определенном порядке идут. Начали их болгаркой срезать уже при нашем уходе, но боюсь они будут давать ржавчину при оклейке обоев. Некоторые рамы работают не так как должны. Очень смущает батарея в ванной. Нам посоветовали сделать теплый пол,  а эти трубы совсем убрать. А еще при покупке квартиры обещали кафельную плитку в общем холле, теперь ссылаются на какие-то проблемы. Мы в акте это указали. Лифт всем обещали в разные сроки включить-10 марта, 1 апреля.
Делюсь:сегодня принимала 1к кв в 1 подъезде, есть мелкие недочеты: неотрегулированы оконные рамы,имеются "нашлепки" на стяжке, одно окно плохо закрывается, не проведен провод домофона к квартиру, не работает звонок(видимо что-то с проводкой) Обещали устранить.
  Но самое главное-огромнейший недостаток-ужасные общие холлы, отсутствие напольной плитки, и закрыты лифтовые холлы-поэтому неизвестно,какие лифты. (были заявлены OTIS)А это тоже было оплачено!!!  Ладно еще,общая придомовая территория будет приведена в порядок,видимо позже.А выкладывать плитку категорически отказываются.
понятное дело , вся последующая *улучшенная* отделка холлов , вестибюлей и лестничных пролётов будет произведена эа дополнительную плату , указанную в квитанциях предстоящих расценок коммунальных услуг . Я тоже был внутри здания и сразу же это понял .
Ну как обстоят дела? Звонил в офис, оебщают в мае ключи на руки, как думаете, правда?)
нам тоже про конец апреля-май говорили, но после увиденного буквально на днях мы очень засомневались(

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!