Дом Хользунова, 102в

Неофициальная группа

Подписание актов приема-передачи квартир

Уважаемые дольщики!
26 ноября 2012 года начинается процедура подписания актов приема-передачи квартир жилого дома 102в (2 и 3 секции) на ул. Хользунова. Акты выдаются в офисе на строительном объекте: в 1 секции на 1 этаже (вход со стороны улицы). При себе необходимо иметь договор, финансовую справку, сообщение о сдаче дома, паспорт. Предварительная запись по телефону 229-58-18 (Ольга Ивановна).

Субботский С.В., управляющий по строительству группы компаний «КРАЙС»
Уважаемый Субботский С.В.,
управляющий по строительству группы компаний «КРАЙС»

Упомянутая Вами "предварительная запись по телефону" и "процедура подписания актов приема-передачи квартир жилого дома 102в (2 и 3 секции) на ул. Хользунова"  не предназначена для уважаемых дольщиков, согласно договорам оплативших отделку? телефонную точку? (вопрос 1)
Из ответов, полученных по указанному Вами телефону, следует, что работы по отделке, а следовательно и возможность процедур подписания актов приема-передачи квартир будут осуществляться после:
а) ввода в эксплуатацию отопления в 1й секции, 
б) начала процедур подписания актов приема-передачи квартир жилого дома 102в (1 секции) на ул. Хользунова
в) проведением ремонтных и отделочных работ в квартирах 2й и 3й секциях,  уважаемыми дольщиками, для которых предназначено Ваше сообщение (т.е.  - собственников квартир без отделки) .... т.к. в ходе указанных работ может быть испорчена отделка ("они зальют ")     
г) отказа от отделки (невыгодно ее делать)))  , перезаключения договоров (очень выгодно)))   ...~кому~
Если по  п. а и б  -  можно предположить , что до сдачи 1й секции не стоит звонить и беспокоить Ольгу Ивановну вопросами о записи, то пункт в  не оставляет возможности и приближенного прогноза о сроках начала процедур подписания актов приема-передачи квартир жилого дома 102в (2 и 3 секции) на ул. Хользунова для дольщиков, согласно договорам оплативших отделку и не имеющих намерений перезаключать договор. 
Что Вы можете сообщить  для дольщиков, согласно договорам оплативших отделку и не имеющих намерений перезаключать договор о сроках начала процедур подписания актов приема-передачи квартир? (вопрос 2)
Кому персонально выгодны игры выжидания (Игра - кто быстрее, тот... : дольщики откажутся от отделки или отделку сделают)? (вопрос 3)  ... Предположу, что никому из дольщиков.
да все это понятно..... у нас без отделки, а соседи по стояку думают написать заявление на отказ: им пообещали компенсацию 1 т.р. за квадратный метр.... подождем.... все сейчас в одинаковых условиях....
а компенсацию морального ущебра - не ...не обещали?

может и от квартир отказаться ?

а то вот ведь совсем не  выгодно как-то: строить, в эксплуатацию вводить  - 
напрягаются люди, работают за деньги....зачем - возьмите их на содержание, и просто платите деньги, очень выгодно... договор перезаключить осталось и инфляцию учесть, можно по ставке рефенансирования

я с Вами соглашусь - "подождем"  может быть доходной игрой
что-то все замолчали...это хорошо или плохо?:)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!