Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Внимание

Кто получал АКТ приема-передачи на квартиру от ООО "СК "Металлопторг"  пожалуйста, принесите копию в ТСЖ.
8.02.2013г. заседание по утверждению конкурсного управляющего перенесли по просьбам дольщиков на конец февраля, для того, чтобы можно было провести собрание кредиторов на котором выбрать другое СРО, соответственно и конкурсного управляющего. Все кто включены в реестр по передаче жилого помещения, по возможности свяжитесь с председателем. По собранию кредиторов дополнительно размещу информацию.
Соседи, товарищи!!! Давайте не подведём друг друга! Придём все вместе на исбрание нового СРО, избирём нового председателя кредиторов. Отрубим гадюки голову раз и навсегда. Свергнем всю эту нечесть, которая террорезирует нас на протяжении такого долгово времени; из-за которой никак не можем получить нормальные свидетельства и прописаться в наши законные квартиры. Не для того мы потратили столько сил, средств, нервов и времени, чтобы какие то архаравци-крахаборы бесконечно высасывали из нас деньги.  Придём на собрание и закроем этот вопрос раз и навсегда!!!! "Наше дело правое! Мы победим! Ура, Товарищи!!!!"
Что за председатель кредиторов? Дом еще что то должен брать в кредит? Не могли бы описать инфу для народа, который по вынужденным причинам не может являться точно в срок на собрания, и ходить узнавать каждую неделю тоже нет возможности. Попроще можно описать ситуацию. Что за конкурсный управляющий? Что за заседания? Что за суд?
Как понимаю я: Мы все (собственники квартир) являемся кредиторами металлоптогра. Тобишь ним металлопторг болжен. Но кроме нас есть ещё и другие организации-кредиторы (подрядчики там всякие), которым металлопторг тоже должен.... 
Так чтобы с ними расплатиться с нас требуют 5000000 рублей. А так как мы платить не хотим, они подали иск в суд (который состоится 6 марта по-моему). Иесли они его выйграют, то квартиры нам уже не будут пренадлежать. Вместо них нам металлопторг должен будет деньги, которые он естественно нам никогда не отдаст. 
А вообще, надо ходить на собрания и на суды и хотя бы раз-два в месяц объявляться в ТСЖ, и интересоваться как у нас дела!!!!   А то однажды придёте домой, а дом уже не ваш! Сами понимаете, в какой стране живём...
Насколько я понимаю, речь идет о тех дольщиках, которые не успели оформить недострой в собственность и были включены решением арбитражного суда в реестр кредиторов МОТа. В нашем доме это примерно 70 человек.
В реестр включены и те дольщики, у которых были свидетельства и решения суда. На собрание кредиторов нужно присутствовать тем, кто включены в реестр.
Наш иск о включении в реестр суд отклонил мотивируя тем, что имея свидетельство на недострой, мы уже являемся собственниками и ничем не рискуем.  Оказывается, при таких же обстоятельствах кому-то и удовлетворил.  Такие уж у нас законы, к сожалению...
Сначала издают законы, а потом думают как с ними работать. У меня есть свидетельство и я включена в реестр. Проконсультировавшись с юристами на предмет, надо ли мне писать заявление, чтобы выйти из этого реестра, мне ответили - забей... Свидетельство есть и этого достаточно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!