Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

остекление балкона

Здравствуйте уважаемые соседи. Поздравляю все с вводом дома в эксплуатацию и хочу привлечь ваше внимание к следующей проблеме. На последнем собрании ТСЖ по чьему-то выкрику из зала было принято решение об обязательном остеклении балконов всеми жителями дома.
Поэтому сейчас в соответствии с пунктом 5 акта приема-передачи квартиры, каждый собственник приступая к отделке своего помещения в первую очередь обязан остеклить лоджию, а это порядка 30 тыс. рублей (без оформления).
Для кого-то такая сумма не сильно скажется на выполнении основной отделки, но многим это существенно отодвинет сроки вселения в новые квартиры.
Так как руководство ТСЖ не достаточно всесторонне проработало предложение об обязательном остекление лоджии и не провело его всеобщее обсуждение, предлагаю на ближайшем собрании изменить формулировку пункта 5 акта приема-передачи с обязательной на разрешительную (у кого есть желание и возможности остеклить лоджию могут стеклить, а у кого нет такой возможности могут остеклить когда она появится).
Прошу высказываться все заинтересованных

Я тоже считаю это правильным решением!Мы так много доплачивали,что не у каждого сейчас есть деньги даже делать ремонт!

Я то же не могу позволить сейчас ремонт т.к. долг за мной более 70 тыс.руб (банку). Очень жду перерасчета за газовые анализаторы, которые не поставили.... А уж тем более стеклить лоджу.... Я больше половины суммы от заработка оплачиваю банку

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!