Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

ОТКУДА У ЮЛИ ЕЩЕ ОДНА КВРТИРА?

ОТКУДА У ЮЛИ ЕЩЕ ОДНА КВРТИРА?
В ТСЖ заработала )))
Дерьмо, извините, так и прет из вас, уважаемые...
очень приятно с вами познакомиться, а ето ваше настоящее имяsmiley
А ты Мария очень непорядочная женщина! Мало того, что не заплатила за дострой дома, за счёт других жильцов пытаешься решить свой квартирный вопрос и пишешь заявления в суды и полицию, так ещё и сплетни распространяешь!!! Это верх наглости!
Такие бессовестные люди,как Мария вообще не понятно на что надеются......
ну и базарррррррррррр
мало того, еще и бессовестные, и им ...........на ваше субъективное мнение, даже если вас толпа. и за эту квартиру была выплачена вся сумма
Нам сегодня газ включили, можно жить теперь. А что сделала Мария140? Какая Марии140 разница, с чего Юля купила квартиру? Может наследство получила... Может Марии140 интересно, на какие шиши я, например, купил квартиру?
Марии140, почему Вас интересует только Юлина квартира... хотите ответственности избежать, переключить внимание со своей собственной проблемы на другие (как это делают политики), или что?  Многие из тех, кто уже въехал в квартиру и живет там понимают Ваши скрытые желания, но не понятно почему Вы пытаетесь считать чужие деньги - это все-равно, что лезть в чужой карман. Не только Юля имеет в этом доме две квартиры, я сама лично знаю ещё некоторых, у которых не одна квартира в этом доме ... На уровне котлавана - квартиры стоили дёшево, но и досталось им всё это не так легко.... как теперь кажется...Ну а если есть претензии по поводу оплаты за содержание дома, то на мой взгляд этот вопрос надо поднимать чуть позже, когда наконец-то соизволят внести свои доплаты наши должники, которых мы все добросовестные плательщики содержим.  Или может Вы нам хотите предложить пополнить ваши ряды и развалить благое дело?...мелкими дрязгами. склоками... А может все-таки честнее будет - сначала выполнить все обязательства по достройке дома. а потом уже перейти к следующему вопросу???
Мария, вы уже подали в суд?
Большое спасибо Юле .Всех добросовестных плательщиков с НОВОСЕЛЬЕМ.Счастья , добра вам соседи! Давайте любить и беречь наш ДОМ.
Да, огромная благодарность!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!