Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

собрание

Меня очень интересует когда будет собрание ?Накопилось столько вопросов и по стройке,и к ТСЖ...Но Юля динамит этот вопрос. Какие будут предложения ?
Давайте собирём собрание прямо в ТСЖ!!!
Можно собраться возле дома. Потому что каждаму Юлия отказывается рассказывать о ситуации с газом. Давайте соберемся, что б узнать судьбу нашего дома.
Уважаемые жильцы!Почаще читайте сообщения и оплачивайте вовремя долги в ТСЖ, тогда не будет вопросов про газ,про дом и т.д.Подойдите к дому и увидите, что некоторые семьи уже живут в доме!!!
.Подойдите к дому и увидите, что некоторые семьи уже живут в доме!!!
А вы спрашивали как живут там без газа.Хорошо!?Может он уже не нужен?
Уважаемый,olanmi,У вас газоанализатор установлен ?Какие долги если надо делать перерасчет !..И вообще,давать советы куда нести деньги Вас не просили.Здесь взрослые люди,а не дети.Давайте на счет собрания мысли.
Что за перерасчет?
Уважаемые дольщики! Вам не кажется, что наше ТСЖ избегает встреч и разъяснений по поводу работ проводимых для сдачи дома в эксплуатацию??? ТСЖ обащается только с вопросами или требованиями что то немедленно привзти или что то немедленно сделать. Но всем ясно, что не у всех есть время на молнеиносное исполнение желаний нашего ТСЖ???

Не пора ли рассказать в какой стадии находится дом? Ориентировочные сроки запуска газа??? Когда можно будет оформлять ВСЕ документы???
Почему избегает? Только вчера были в ТСЖ, общались с бухгалтером, она все подробно рассказала и объяснила: сколько должников, какие работы остались, что входит в коммунальные платежи и т.д.. Ситуация с газом должна решиться в самое ближайшее время, но для этого всем дольщикам нужно предоставить правоустанавливающие документы на квартиру и копию паспорта, чтобы заключить договор. Долгов у нас не было, так что спокойно взяли ключи от квартиры и подписали акт на проведение ремонта.
Нет, не кажется

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!