Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Праздники закончились!

Здравствуйте! Как наши дела? Как успехи? Что-нибудь движется?
Как дела с газом?
Что все молчат???
Позвоните Юли и все узнаете
Слышала на проблемный дом рядом с больницой Семашко(Междуречье) бюджет выделил денег -30млн. р. на дострой. Нашему дому ничего не выделили? Кто знает об этом что ? Как продвигаются дела?
Наш дом включен в список тех самых 45 проблемных домов. Мне ответили из министерства строительства и ЖКХ.
По поводу оплат - платите все, кому денег не жалко.
Собственник квартиры оплачивает содержание жилья ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ АКТА ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ КВАРТИРЫ.
У наших ТСЖ опников есть АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ дома от МОТа на себя???
Вообще, ТСЖ предпринимает какие-либо действия в интересах собственников нашего дома по уменьшению сбора денежных средств на достройку???
На мой взгляд НЕТ, наоборот, суммы только увеличиваются. А сроки? Кто-нибудь может что-то сказать про сроки.
Максимум усилий вложено на вытягивание денег.
Осмелюсь  ответить от имени тех, КТО ПЛАТИТ (ТСЖ опников, как вы нас назвали).
Оплачиваем не содержание жилья,  а
1. работу сторожей, которые не дают растащить и разгромить то, что сделано
2. электроэнергию, используемую при производстве отделочных работ и монтаже оборудования, а также обогрева тех самых сторожей
МОТ, как вы знаете давно уже ничего не оплачивает
3. зарплату председателя и бухгалтера, которые везут весь этот воз, пока вы сидите, не владея ситуацей ,сами ничего не предпринимая и упрвжняетесь в красноречии.
Если бы  не такие, как вы , давно  бы уже справили новоселье.
То,что дом включен в список проблемных объектов, абсолютно не значит, что нам дадут деньги на дострой. Почитайте внимательно новый закон о банкротстве. Там четко сказано, что в случае банкротства застройщика те дольщики, которые не предъявили денежные требования,объединяются и достраивают дом за счет личных дополнительных средств
Я лично (думаю, не останусь в одиночестве) воспринимаю ваши выссказывания здесь как  оскорбление. 
Пишите, НАСЫЛАЙТЕ проверки, вставляйте палки в колеса - заплатить за дострой вам все равно придется (если,конечно, нужна квартира) . По закону
Marvik, на сколько мне известно, у вас уже нет квартиры в нашем доме? Что надо-то тогда?
Прежде чем сюда что-то писать, заполните графу с номером своей квартиры.
надо проверять ТСЖ как можно чаще, и не только с нашей стороны но и со стороны контролирующих органов. У меня нет ни капли доверия этим людям. Буду везде писать и насылать проверки. Все должно быть максимально открыто
Я подозреваю, что суммы увеличиывются прямо пропорционально визитам контролирующих органов. Их же "надо кормить". Есть доверие - нет доверия , это ничего не меняет. Попробуйте на эту ситуацию посмотреть с другой стороны... Выбрали бы мы Вас в Председатели... что бы Вы сделали? Стали добиваться ПРАВДЫ у ГОСУДАРСТВА? В лучшем случае осталась бы коробка недостроя - в худшем все стекла перебиты, разграблено, разрушено вандалами....  ЛИБО пошли по тому же самому пути, что и наше ТСЖ. и нашлись бы так же недовольные, что в первом, что в другом случае... Попробуйте занять взрослую позицию и спросите себя чего Вы хотите? Общими усилиями достроить дом? Выместить свои детские обиды на ТСЖ? Избежать оплаты за дострой?... Только честно... если первое - то присоединяйтесь, второе - невозможно всю жизнь жить с претензиями к Миру без ущерба для своего здоровья, ну а если третье - то обращайтесь к Хинштейну, Медведеву и т.д. от себя лично с просьбой о материальной помощи - может единичным и помогут, Поработав на выборах секретарем УИК - мое мировоззрение резко изменилось... Мы с Вами потребители "серых схем" обворовавших строительство чиновников и ТСЖ тут не причем.  
самое интересное в том, что ТСЖ не предъявило денежных требований в суд
ПОЧЕМУ???????????????????????????
Втихаря можно все что угодно писать.
ТСЖ - это товарищество собственников жилья... У ТСЖ нет собственного имущества, есть только НАШЕ. Это у нас у каждого была (или есть) возможность предъявить денежные требования к МОТ. Вы предъявили? Я нет, но не потому, что мне деньги не нужны или я всем довольна. У меня как и у Вас очень много всего накопилось и также куча претензий, но подумайте сами "если мы занесли ногу над оврагом, значит надо прыгать, чтобы не свалиться". Поздно искать вчерашний день. Все проверки только приоставнавливают работы, требуют дополнительных мат. вложений, оплаты юриста, аудитов и т.д,. что никак не ускоряет и не удешевляет НАШЕ С ВАМИ строительство. Очень многие понимают Вашу панику и думают, что другого выхода нет, как все только развалить...(разваливают даже те, кто молча сидит и ждет ключи, забив оплатить дострой) А теперь представьте себе, что будет, если мы все откажемся платить за собственное жилье, только потому. что это должен оплачивать МОТ.... У ТСЖ, кроме наших денег нет других.... это прямой путь к банкротству... Процедура банкротства, как мы видим может длиться очень долго - не год и не два... И мы не то, что с недоделками,   вообще лет 10 еще не увидим своих квартир, а то и больше... Кому досталась квартира даром, конечно же наши проблемы по-барабану.. как пришло - так и ушло... Ну а другие могут объединиться и просить министерство оплатить за них.. Ну направьте же в это русло свою энергию... и будет Вам счастье
Прошу прощения я "записалась"  К счастью не многие желают  развалить ТСЖ и видят в этом единственный выход (10 строчку нужно понимать так)
Странная логика у вас получается. Зарплату председателю ТСЖ платить не желаете, а чтобы интересы ваши во всех инстанциях ТСЖ отстаивало ТРЕБУЕТЕ. На каком основании?
Уважаемые соседи, не откликайтесь Вы на сообщеня этой marvik!!! Нет у нее квартиры в нашем доме! Просто она такой человек. Все ее кругом не устраивает, не нравится и т.д. Такие обычно на все подряд митинги ходят!
Дело в том, что такие люди, как marvik, своими заявлениями вводят в заблуждение других людей, не владеющих полностью информацией, потому и считаем нужным откликаться.

А МОЖЕТ БЫТЬ ВАМ ЕЩЕ В КОНВЕРТЕ ПРИСЛАТЬ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ ГДЕ ДЕНЬГИ ЛЕЖАТ

ВАМ ЕЩЕ ОТ МЕНЯ В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕДАТОЧНЫЙ АКТ ПОТРЕБУЕТСЯ, А У НАС НЕ ОДНА КВАРТИРА И МЫ ДРУЖНЕНЬКО ПОПРОСИМ ВАС ДОДЕЛАТЬ ВСЕ НЕДОДЕЛКИ
Удивляет ваша агрессия по отношению к членам ТСЖ. Может быть, это отчасти идет от вашей юридической безграмотности. Если вас действительно интересует судьба квартиры, зайдите, почитайте по ссылке
law.vdolevke.ru/questions/read/15222/<br /> Там, кроме всего прочего,  сказано, что денежные требования в арбитражный суд заявляет не ТСЖ, а дольщик, если отказывается от квартиры по тем или иным причинам.
А вот ТСЖ, в свою очередь, имеет право через суд предъявить денежные требования к вам, если вы не оплатили дострой квартиры. Кстати, независимо от того, зарегистртрирована у вас собственность на недострой или нет.
Что же касается акта приема- передачи, то  подписывать вы его будете с конкурсным управляющим, который управляет делами МОТ, а не с ТСЖ.
Хотелось бы попросить вас сменить тон ваших выссказываний.  Мы же не на базаре...
     marvik! Кто ж так Вас обидел в жизни, что Вы такой ущербный? 
     Нашему правлению в ноги надо поклониться за то, что не бросили дом, что организовали все. А по поводу домов. которым выделены деньги на дострой - так они давно известны (решение принято еще осенью). Нас там и в помине нет, и не будет!
     И не забывайте про правило бумеранга!
     Р.S. Советую сменить аватарку, не позорьте двух великих людей: царя и актера.
Такого царя не грех и позорить!!!
Грозного царя всегда отличало такое качество как эгоизм. Он и представить не мог, как другим людям плохо от его действий.

Царь жил в постоянном страхе и боязни заговоров и покушений на свою жизнь, которые раскрывались практически каждый день. Казни следовали одна за другой. Этим самым царь хотел показать, что будет беспощаден ко всем, кто предаст его, но окажет милость и пощаду к тем, кто останется ему верен. Подтверждение тому мы можем найти у Джерома Горсея в «Записках о России». Он пишет о жестокой расправе царя с князем Борисом Тулуповым и его матерью.

Психика царя разрушалась, и его разум отказывался ему служить. Так, в 1581 году Грозный «случайно» убил собственного сына – наследника престола царевича Ивана, пробив ему голову железным посохом после того, как тот заступился за беременную жену царя, которую царь жестоко избил в припадке помешательства.

Итак, проанализировав биографию русского царя, можно сделать вывод, что Иван Грозный был натурой сложной. Порой для достижения своей цели он мог использовать самые жестокие меры, вплоть до убийства. Ему не свойственны были внимание к чувствам другого человека, сострадание. Он был жесток и эгоистичен, часто непредсказуем. Приступы крайней жестокости чередовались с приступами исступлённого раскаяния. Возможно, такие особенности личности обусловлены трудным детством.
"Правило бумеранга" достанет всех, не сейчас, так потом. Поэтому прежде чем унизить своего соседа, оскорбить, сто раз подумайте. Несете добро в Мир - добром вернется.
Спасибо natkin, torbin, stezi за поддержку правления ТСЖ. Я не знаю. кто такая marvik, но такое ощущение, что она с луны свалилась и вообще не вникла в сложивщуюся ситиацию. Пора снять розовые очки с глаз и не ждать "милости" от государства. Никто нам деньги не выделит на дострой. Множество писем было написано во все возможные органы с этой просьбой. Непонятна позиция неплательщиков. На что они надеются? Ведь мы могли бы уже давно жить в нашем доме, оплати все вовремя деньги на дострой. А вы marvik прям упиваетесь своим злорадством,  интересно почему? Если у вас есть возможность помочь, помогайте, но никто не дал вам права оскорблять людей, которые пытаются что то сделать ,в отличие от вас. Так что хотя бы не мешайте людям работать.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!