Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

ГОЛОСОВАНИЕ !!!

" Господа из трешек !!! Почему вы не оспариваете ежемесячную сумму оплаты на содержание дома ?!!! Она же у вас в два раза больше чем у однушек!!! Опять надо поделить поровну, ведь охрана квартир нужна в равной степени как трешкам, так и однушкам. БУДЬТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ !!! Ведь так можно еще с экономить. Или это не та сумма, из за которой надо собирать "БОЛЬШЕНСТВО" на собрании? "
Обращаюсь к владельцам однушек и двушек : Не ужели все согласны с мнением "БОЛЬШЕНСТВА" оплачивать поровну, самые дорогие работы (подвод воды к дому и.т.д.
) ?
П.С. Предлагаю оспорить решение собрания (по сумме доплаты).
Кто ЗА?
Кто за доплату (на дострой дома) по кв.м. ?
    За
    76%
    31 голос
    Против
    25%
    10 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Уважаемый сосед Кулешов! Не надо путать дострой дома с его содержанием! Для того чтобы навести смуту, много ума не требуется. Лучше бы Вы направили Вашу кипучую энергию на помощь для скорейшего завершения строительства.
г-н Кулешов! а сегодня, 7 новых зарегистрировавшихся соседей - это всё вы? Не серьёзно как-то. Может вы займётесь поиском денежных средств на дострой дома? а то 20 тыс. руб. совсем не та сумма, которую нужно было перечислить!
г-н Кулешов Вы что тут опять воду боломутите своим голосованием! Деньги лучше подумайте где взять на дострой Вашей квартиры! Времени на дурные мысли тогда не будет!)
Г-н Кулешов, вам не дали кредит и вы на нас обиделись? =) 

Не пинайте человека. У всех ситуации разные. Обидится на вас и вообще в тень уйдет.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!