Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Строительство нашего дома

Как идут дела на стройке. Что делается. что планируется. Юля. рассказывайте нам по ходу - переживаем же.
Работы идут по 1 этапу- это наружние сети, кроме газа. Чуть затянулся вопрос с водой (Водоканал за врезку денег требует), но всё решается. Внутри дома велась очистка от строительного мусора, работают сантехники, лифтеры и приступили к газоходам(кладка кирпичом). Молниезащиту доделывают. Оформляем аренду земли и решается вопрос о разрешении на строительство.
Спасибо. Юля.
Юля, все здесь перечисленное ( работа сантехников, кладка кирпичем дымоходов, установка входных дверей и подоконников а также установка перил между этажами) когда будут делать в 1 подъезде? Была на стройке в начале июня , никаких изменений нет, деньги за достройку квартиры я перечислила 100% .
А степень готовности у двух секций сравнялась или нет еще
могу помочь с Водоканалом,жду документов
С водой подвижки есть7
пытаются место врезки пересоглосовать, т.к. МОТ за врезку совсем не платил, а придётся нам. Переговоры и согласования по воде не прекратятся до момента врезки. Воду при любых обстоятельствах всё-равно подключим.
Юля. по данному ходу дел - нам можно расчитывать на переезд в этом году7
Что-то все молчат.................
сроки на сдачу не переносятся, всё своим чередом идёт.
Просьба ко всем дольщикам!!! Кто может, приходите пожалуйста на дом, помочь с уборкой сорняка. Сейчас очень хороший период с корнями его уничтожить.
Может опять субботник устроить
 Касательно - первого подъезда - у самой там квартира - вчера смотрела - делают канализацию - пока что только отверстия - вчера были на 4 этаже, а работают снизу. Перила стоят на площадке каждого этажа - их не ставят, чтобы трубами не снести, которые будут кажется вот-вот ставить. Сами трубы в наличии тоже есть - не знаю правда в нужном ли количестве....В моей квартире пока вообще ничего не изменилось с тех пор как МОТ еще пару лет назад видимость создавал. Но ребята работают - хотя мне сложно судить о темпах, поскольку я не спец. А вот как у нас со сбором средств?
Работают. И даже в выходные дни. Как насчет субботника по борьбе с сорняками7 Может траву посеем - не поздно еще или уже поздно.
Cпасибо Юля Вам за  ваш труд и всем, кто так активно участвует в достройке нашего дома, надеюсь что вскоре мы все таки сможем заехать в наши квартиры!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!