Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

во вкладке Документы

размещены доп. соглашение к договору о целевом взносе на завершение строительства дома и договор на содержание дома. У кого есть возможность распечатать доп.соглашение и договор, приносите пожалуйста в наш дом. Заранее спасибо!
По подсказке дольщицы вчера получила в банке Русский стандарт (ТЦ Московский в Медиа Марке) карту "Банк в кармане" (бесплатно), на 1-м этаже в банкомате внесла наличные средства (ещё есть банкомат на С.Лазо, 13) и дома через интернет оплатила платеж - И НИКАКОЙ ПРОЦЕНТ НЕ БЕРЁТСЯ!!! Будут трудности звоните.
Юля, сориентируй, где именно находится банкомат (где Лазо,17?) и название его. Русский Стандарт? То есть кинуть на карту деньги можно и на управке? Доходили ли деньги, проплаченные таким образом и срок их появления на счете ТСЖ?
Читал про такую карту. Для себя решил не связываться с Русским Стандартом тем более когда речь идет о таких суммах. Были случаи блокирования таких карт и деньги зависали на некоторое время в банке.
У этой карты подозрительно хорошие условия и никаких платежей.
У них на сайте прочла  перечисления свыше 10000 руб. берут 1%
Перечислила через карту Русского Стандарта "Банк в кармане". Достоверная информация - сумма перечислений до 150000 рублей в день без комиссий и процентов!!
Мой платеж через Русский стандарт пришёл, ничего не удержали

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!