Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Заявим свои требования 1 мая!

Уважаемые дольщики!
Первого мая в 9.30 собираемся у фонтана на пр.Ленина/ул. Осипенко. Присоединяйтесь! Готовьте плакаты с требованиями к властям Самары и Самарской области. Пока нас около 50 обманутых дольщиков и мы намерены высказать свои требования на демонстрации. У нас будут свои плакаты с требованиями к департаменту строительства. Не сидите по углам и не ждите, пока «само наладится» - под лежачий камень вода не течет. Приходите на демонстрацию и защищайте свои права открыто!
Строительство ЖК "Волжские зори" может завершить "Волгоэлектромонтаж"

21 апреля 2011
Члены ТСЖ жилого комплекса "Волжские зори" на ул. 8 Марта в Красноглинском районе предложили ООО "Волгоэлектромонтаж" (ВЭМ) стать генпорядчиком по завершению строительства комплекса.

Ранее подрядчиком на объекте выступало ООО СК "Металлопторг". Строительство началось в 2005 г. Ввести объект в эксплуатацию предполагалось в 2009 г. На данный момент завершены две секции из четырех.

В 2009 г. "Металлопторг" приостановил работы по ряду своих объектов. Областной минстрой порекомендовал дольщикам "Волжских зорей" получить права застройщика по объекту. На сдачу комплекса ТСЖ нужно собрать около 25 млн руб.

Сейчас дольщики ведут переговоры с ООО "Волгоэлектромонтаж". Представители компании на встрече с соинвесторами подтвердили намерение приступить к работам на объекте до конца апреля.

Ранее руководство ООО "Волгоэлектромонтаж" попадало в орбиту уголовного дела. В октябре прошлого года стало известно, что УВД Самары возбудило уголовное дело в отношении действующих тогда учредителя и директора ВЭМа Александра и Сергея Чуркиных по статье "Мошенничество в особо крупном размере", сообщает "Самарское обозрение". На какой стадии находится рассмотрение дела, пока неизвестно. В июле 2010 г. собственником компании стал Сергей Чуркин, который сохранил пост директора ООО.

Источник: ВОЛГА НЬЮС
Кто  кому нужен больше это еще вопрос!!!
Уважаемый Гладиатор! Я обманутая дольщица и хочу к вам присоединиться. Что нужно для этого? Где-то зарегистрироваться ? Я уже 5 лет мечтаю вьехать в свою квартиру и устала ждать, готова вложить дополнительные деньги на достройку дома ООО " Волгоэлектромонтажу ", но боюсь что меня опять обманут , как кинул меня ООО  " СК Металлоптгорг ".  Скажите, вас  50  человек с одного дома  или с разных ?   Прызываю дольщиков  с обьекта    " Волжские  Зори " прийти на демонстрацию  1 Мая в 9-30 и высказать свои требования к департаменту строительства.
Приходите на демонстрацию к фонтану первого мая в 9.30!
К вопросу об очередном обмане: я думаю Юля не отдаст деньги вперед а будет расплачиваться за сделанные работу. 
Цитаты из статьи по ссылке "Почему дольщики выбрали именно этого подрядчика, неизвестно"  и  "Эксперты не исключают, что планы ТСЖ могут остаться нереализованными". Уважаемые члены правления, прокомментируйте, пожалуйста!
интерессно, что это пресса так заинтересовалась нашим домом и новым застройщиком? И откуда известны,такие тонкости, как сумма контракта ТСЖ с Застройщиком?
Кажется, есть у нас товарищи, радеющие не за общее дело, а подвергающие сомнению любые действия ИГ и подозревающие всех тех соседей, которые нашу ИГ поддерживают! Может не стоит выносить на всеобщее обозрение все наше грязное белье. Кому какое дело до нас и нашей общей беды??? Лишь бы посмаковать очередной скандал в желтой прессе.
Однако хочется все же получить кмментарий Юли на вопрс о новом застройщике!
Все вопросы могли задавать на собрании самому застройщику. И к чему уважаемая Stezi делать достоянием общественности наши проблемы. Вы хотите чтобы у ТСЖ их стало больше??? Может и нет, но по глупости делаете все, чтобы это было так.
Министерству, администрации на нас плевать, как вы этого не поймете?
http://www.youtube.com/watch?v=zG2OOmXeX58&feature=player_embedded
Я пойду на митинг. Надо заявить о нас! Вообще за властью куча косяков и самарское время и зарплата которая не повышается и многое другое!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!