Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Кредит доверия ИГ

Уважаемые дольщики в связи с вновь открывшимися обстоятельствами,  нам ИГ во главе с Председателем предлагают использовать как Застройщика компанию с сомнительной репутацией, прошу вас принять участие в голосовании:
Я готов(а) заключить договор с этой компанией
    Да
    75%
    20 голосов
    Нет
    26%
    7 голосов
В голосовании принимают участие только ?дольщики объекта.
Вы, ссылаясь на одну единственную заметку в самарском обозрении, решили все застопорить опять? Мы оплачивать будем после проведеных работ. Уже апрель кончается, а делать еще ничего не начали.... Деньги собирать будем медленно....... Вы хотите еще пару лет в съемных квартирах пожить? Это в лучшем случае!

Почему Вы, Stezi, подменяете понятия? Запустили голосовалку, как будто уже решено, что фирма сомнительная. В наше время на ЛЮБОГО человека можно завести уголовное дело и даже довести его до суда.
1. в нашу пользу, что мы платим за уже выполненные работы! Где возможность для мошенничества?
2. вы говорите, что эта фирма не известная. Крупная известная фирма не возьмется достраивать наш дом. Ей это не надо. Данная компания работает достаточно давно, люди адекватные.
3. складывается впечатление, что все Ваши реплики направлены только на одно- не делать доплату, о чем вы уже прямо заявляете. Все время подаете какие- то идеи: подключить администрацию- не будет она подключаться, как вы себе это представляете? у них другие функции и не будут они нами заниматься, уже открестились от нас давно. Пригласить переговорщика- смешно. О чем он будет говорить. что бы МОТ нам достроил дом? Ревизия документов, платежи за участок под домом- все, что вы предлагаете прямо как то не вяжется компетентностью.

Да, я с Вами согласна и всем приношу свои извинения. Я погорячилась. Сейчас я вникла в суть вопроса и поняла, что нам действительно самое лучшее это объединиться и все силы бросить на достройку дома, но и Вы меня поймите правильно, когда я прошу информацию, а от меня ее скрывают, хотя я понимаю, что имею право знать ее, невольно возникает подозрение... Я не специалист ни в юридической области, ни в строительной и мне очень трудно ориентироваться в обстановке. А очень хочется, чтобы и дом достроили и "не кинули" или например не продали квартиру еще раз. Возможно я излишне осторожна, мне эти деньги не достались даром. Но теперь, когда я собрав всю информацию по крупицам и сложив в пазлы получила полную картинку...  еще раз всем приношу извинение...
Я считаю, что каждый может высказывать свои сомнения. Не хочется "вляпаться" во 2 раз. Но если оплата после работы, то это вселяет надежду.

Может быть тогда удалите тему?

Так ее можно использовать для информации, как статистику, чтобы иметь представление, сколько человек лояльных и здравосмыслящих, а сколько таких же заблуждающихся, как я. (А вообще если есть хоть один комментарий, удалить уже нельзя) Информации не надо бояться, ее надо использовать себе во благо
Я так понимаю, если вы искренне говорите, что заблуждались, то тема голосования объявлена не корректно. тогда нужно написать: за или против заключения договора с этой компанией. (а не с этой сомнительной, и уж тем более наезд на ИГ не оправдан ничем).
Давайте уже будем взрослыми. И каждый нести ответственность за себя. Я для себя  выводы сделала, пусть другие делают выводы для себя. Если я в чем-то усомнилась - значит этот кто-то дал повод... И тот же Чуркин мог вчера на собрании сказать, что да... суды были и т.д. Ему же задавали вопрос про гарантии... Он ответил вы мне не нужны... Я вам нужен. 

Он очень правильно ответил. Скажите, что не так обстоят дела?

Просто он так приподнес, что делает нам великое одолжение даром. Но это далеко не так. Думаю, что и долг МОТа отобьёт. Пусть по себестоимости, затраты собственные окупит, но отобьет. В общем, какая разница! Нам скинуться надо и спокойно отдыхать летом. А осенью - ремонт, квартира......
Уважаемые соседи! Мы Юлю избрали председателем, это значит ей дали полные права для подготовки решения, ход решения и способы как их выполнить, она не обязана с нами обсуждать пока оно идет в наработках, а вот когда требуется окончательно принять решение уже к исполнению, она тогда и должна выносить все на собрание и нам предлагать уже готовые варианты, а мы должны выбрать  одно из предложенных, которое нас устроит. Последующие планы можно предложить на собрании, а Юля их проработает со всех сторон и опять вынесет на общее собрание, для принятия решения. Какой это председатель если она будет спрашивать каждую минуту  у нас всех, "а можно я это сделаю" или что ей дальше делать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!