Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

ТСЖ в курсе?

Замдиректора и совладелец ООО «Волгоэлектромонтаж» попали в уголовное дело

УВД Самары возбудило уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере» в отношении отца и сына Александра и Сергея Чуркиных, первый из которых является совладельцем, а второй заместителем директора ООО «Волгоэлектромонтаж» (фирма специализируется на монтаже электрооборудования и прокладке коммуникаций в строящихся объектах).

 Статья в СО 
А вот еще одно гражданское дело:
http://krasnoiarsky.sam.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=50


http://krasnoiarsky.sam.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=107
 Там нигде не написано против кого это гражданское дело. Первая попавшаяся ссылка? :)
Может и первая? Обжегшись на молоке дуешь на воду... А Статья в Самарском обозрении точно есть и в ней на  них  завели уголовное дело именно на тех заказчиков с которыми мы хотим строить партнерские отношения. И статья-то не шуточная "Мошеничество в особо крупном размере" СО за 2010 г. кажется №71 октябрь. Лично я с такой компанией дело не хочу иметь. Нет дыма без огня
А еще их исключили из СРО.... http://np-svs.ru/Novosti_partnerstva/Isklucheni_iz_sostava_SRO
Что решили на сбрании?
Стези,а вы знаете, что 80%  Статей в Вашем обозрении" написаны специально ,точнее сказать они  заказанные (купленные),что вы здесь смуту наводите. Вам не стыдно? чего вы добиваетесь,чтоб мы вообще все бросили и пусть дом рухнет и наши свами 1 слишнем милн? Если Вы все знаете и умеете найдите добросовестную контору,которая "за просто так "достоит нам дом
Возможно Вы и правы, но не лучше ли проверить их историю через "компетентные органы", чтобы рассеить сомнения... Я только за достройку нашего дома. Но к сожалению дом это не  собственность ТСЖ и в случае мошеничества больше пострадают те кто надеялся "на порядочность". Кого потом будут винить? А если в суд пойдут, кто понесет ответственность? Ведь все такие компании очень хорошо защитились законом.  
Стези, Вы как-то упоминали о том, что у вас есть "связи". Не поймите мне превратно, попробуйте их использовать, чтобы узнать, насколько компетентен ВЭМ. Все соседи будут Вам только благодарны.
По моим "связям" я давно спрашивала про ВЭМ, и мне говорят, что им компания не известна. Она может быть как "кидалово", так и нет, которой нужно выйти на рынок строительства и возможно, что наш дом это их "экспериментальная площадка". Других сведений "моих связей" нет. Катюша и я думаю мы с вами уже договорились, рискуйте как хотите, я не собираюсь мешать, и если нужно вам организовать встречу с нашим депутатом - организую... 
я предлагаю для всех "недоверчевых" в договор внести штраф в случаи нарушении сроков оплаты. А то это же получаеться,мы "дурачки" рисковать будем деньги вкладывать,а потом кто то просто после введения дома в эксплуатацию,спокойно ппридет деньги заплатит и начнет делать ремонт.Т.е получаеться проедут на нас с Вами и за счет наши денег.Пусть для них тоже будет наказание не хотите рисковать платите в два раза больше,как на рынке "вторичное жилье " всегда стоит дороже!
Стези, у нас не будет договоренностей с Вами лично. Будут ДОГОВОРА каждого "собственника" с ТСЖ. А условия Юля зачитывала вчера.
Не нужно организовывать встречи для других с Вашим депутатом. Сходите на встречу сами, задайте все вопросы, запишите ответы и передайте их ИГ. У последних и так будет дел по горло сейчас, нужно расставить приоритеты - строиться или продолжать ездить по инстанциям и стучаться в "закрытые двери"- как предлагает главный говорун, присутствующий на собраниях, но собственником не являющийся.
Кроме того, вы говорите, что среди соседей у нас есть депутат. Где? Он не показался, помощь не предложил. Что творится в коридорах власти? А ведь наверняка, если уж не с юр образованием, то со связями. Вы и юристов квалифицированных предлагаете... Вы можете назвать контору, которая не сдерет нас втридорога в нашем положении и не кинет? Вы Чуркина подозреваете во всем (поправка - я его не защищаю), а юристы - белые и пушистые?
Среди наших дольщиков нет депутата. Он есть в списке кинутых дольщиков Самары.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!