Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Последняя информация по делу А55-1355/210

Последняя информация по делу МОТ гласит, что на 02.03.2011 г. в 9.45 состоится заседание о прекращении производства по делу о банкротстве... Уважаемые дольщики, может не стоит так спешить дом брать на баланс ТСЖ? Может нам стоит без эмоций подумать, еще-еще  подумать и еще раз подумать... Понятно, что все хотим достроить дом, все стремимся к этому. Я как и многие из нас доверяю нашему Председателю и ни сколько не ставлю под сомнение его честность, но я так же стремлюсь минимизировать наши же с вами затраты
И поживем на квартирах еще лет 10, а потом наш дом окончательно развалится и мы все успокоимся! МОТ не ведет строительство уже давно! С чего бы ему начать доделывать наш дом? Денег у него нет и не будет!!! Стройки, с которых можно еще поиметь переданы в Диссу. Где МОТ возьмет деньги чтобы продолжить строительство?
Просто нет  сил  больше думать. Давным -давно надо делать! Прекратите наконец глупить. Вы что не видите что в стране твориться?
Очень жаль, что не все это понимают!!! Уважаемые, я надеюсь, будущие соседи! Особенно сомневающиеся с маниями и фобиями! Придите на собрание! Послушайте! Хоть что-то для себя узнаете!
Просто те кто готов ждать еще несколько лет,тем есть где жить и они видимо от этого надеются,что вот-вот еще немного и все МОТ доделает или гос-во поможет или силы какие свыше все сделают и мы аконец получим,что давно должны получить. А тем кому негде жить,те не готовы ждать еще и правильно делают,т.к. дом действительно стоит сырой и холодный,от этого год от года он будет рушиться и рушиться.
Уважаемые соседи, друзья !  Давайте придерживаться  той стратегии , которую приняли на собрании от 13.02.11. А то дествительно получается как лебедь рак и щука. Нам надо обьединиться и действовать сообща. Я , каки все остальные, очень хочу как можно быстрее вьехать в свою квартиру и сделаю  все взможное , чтобы это произошло. Если МОТ действительно сменил род деятельности и занимается туризмом , то после отмены банкротства на какие средства и за какой период времени   будет достроен наш дом ? Я считаю что  нам необходимо довериться нашему председателю ТСЖ и тем людям, которые  помогают. Нужно взять дом на баланс ТСЖ , внести необходимые платежи на расчетный счет ТСЖ и достраивать наш дом своими силами. Большая просьба к председателю ТСЖ: оформить все юридически грамотно чтобы наши кровные деньги были потрачены на благое дело.
Уважаемая doronina, я за ВАС! И я такого мнения!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!