Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

что лучше: подождать или дать властям возможность отмыть деньги?

А задумывался ли кто-нибудь, а почему все так активно предлагают создавать тсж. наверно искренне стараются помочь дольщикам! ведь как же иначе?!  Они пришли на эти посты помогать людям, решать их проблемы - за их же средства! Ведь другого выхода нет. Только создание тсж,  оплата аренды земли, достройка за свой счет... А вам не кажется что если идти на их условия, то скоро все будут строить города за свой счет, и каждый из нас будет именоваться "частной строительной компанией". если дать повод и прецедент, то кидать будут всех. Соберут такие, как Сорочайкин, деньги с дольщиков и заморозят стройку на уровне котлована. А дольщики что, они люди "боевые", создадут ТСЖ и достроют дом. 
 Поймите вы: создание ТСЖ решает проблемы всех, дольщиков, застройщика, местных властей, а последних никто за головку не погладит за недоработки. И только в наименьшей выгоде при таком варианте развития событий остаются дольщики.
почитайте - "Правительство обязало регионы решить проблему обманутых дольщиков к середине 2012 года" (news.ners.ru/digest/pravitelstvo-obyazalo-regiony-reshit-problemu-obmanutykh-dolshchikov-k-seredine-2012-goda.html)
Можно также погуглить на эту тему, много инфы найдете.

Терпение и время дают больше, чем сила или страсть.  Жан Лафонтен
Я тоже давно пришла к такому выводу, что все они заоодно и Сорочайкин и Донской, создают комиссии, контролирующие органы из бюджета НАШИХ денег им платят зарплату, по сути дела Мы все содержим их за что?, за какие заслуги? Что они контролируют?, за что несут ответственность? Вот и получается вы отдайте нам свои кровные,  потом заработанные, а мы уж придумаем как ими распорядиться и если не хватит (и даже если хватит, нам всегда мало) найдем схемы с вас выжить еще...И сами вы все виноваты, что нам "властям" верите и ведетесь...на наши рекламные уловки.. Это я к тому, что вся разрешительная документация выдается администрацией города, сроки строительства тоже продляются "грродом" а риски несет дольщик... Хорошая политическая игра... "Власть принимает решение, а народ несет ответственность..." Вот оно равноправие....  И уж если подавать в суд, то сразу на Государство или для начала на администрацию Самарской области... В общем я думаю, что дольщики нашего дома все это понимают и считают, что Бог им "нерадивым" чиновником судья, а нам из наихудших зол нужно выбирать наименьшее зло, т.е. достроить дом самим, обустроиться и вспоминать это как кошмарный сон....
С Новым годом, друзья! Счастья, успехов, благополучия, позитивных эмоций.
Пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!