Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Нужна достоверная информация по поводу нахождения бетономешалки на объекте в последнее время в 4 подъезде

Уважаемые дольщики! Нужна достоверная информация по поводу  нахождения бетономешалки на объекте в последнее время в 4 подъезде.
Подрядчик утверждает, что на объекте, кстати после того, как они бросили все работы, осталась бетономешалка, которая принадлежит подрядчикам,  в настоящее время она пропала.
Кто вообще видел бетономешалку в 4 подъезде?
Насколько я помню, и все время, когда посещали стройку в последнее время, её на объекте не было, т.е. она была, но последнее место, где я её точно помню-это 3-ий подъезд.
По информации, которая поступала от подрядчика летом, они брали её в аренду, в настоящее время, они подали заявление в милицию о том, что у них она пропала из 4 подъезда.
Кто бывал на объекте в сентябре, октябре, ноябре и видел эту бетономешалку  в 4 подъезде, просьба написать, или позвонить либо мне, либо Юле. 
Вопрос принял неприятный оборот, после того как Юля дала показания на МОт и Сорачайкина в милиции, в ответ мы получили вот такую проблему
Просьба, подключаться, и дать достоверную информацию.
была на объекте в октябре и ноябре,никакой бетономешалки не видела. 
Добрый день! Я часто бываю на объекте  и в октябре и ноябре (с ребенком), никакой бетономешалки не видела. А как она  могла попасть в 4 подъезд? Там что-то делают? Где логика?  На сохранении у кого?
 А что говорит сторож или его нет? У МОТа на обьекте есть сторож?Если нет то кто виноват?
наш сторож её не видел, и никто ему не показывал, что вот мол наше - поглядывай
Чет ерунда какая то. МОТ не обеспечивает охрану стройки так пусть с себя и спрашивает. Если вы, например, оставили кошелек с деньгами на улице без присмотра, кто же виноват, что его там больше нет?
Ситуацию, вроде, утрясли. Продолжения не должно быть.
 Спасибо Максим, есть информация, кто это сделал, если нужно, могу написать в личку, информация поступила от рабочих пдрядчика
Искать, кто стащил бетономешалку не наша задача. Главное отстоять нашего охранника, что и было сделано.
Дело в том, что МОт снял свою охрану и три месяца никого не было со стороны МОТА, на объекте был только наш человек, где он жил с ребятами, которые делали благоустройство. Никто ему не передавал, даже намеком, чтобы присмотрели за каким то оборудованием.  Подрядчик бросил инструмент и  оборудование, прекрасно зная. что никто не охраняет, в итоге наш охранник уже 2 дня в милиции, и ему "вешают" кражу, пришлось подключать связи, чтобы реально разобрались в милиции с обстоятельствами кражи.
Бетономешалка кстати действительно была куплена  и один из дольщиков видел, как подрядчику была доставлена новая бетономешалка с объекта.
 Юля с Максимом уже обратились снова к Комарову, депутату, который был у нас на собрании, тоже помочь в этом вопросе. 
Согласна с дольщиком, оставь открытой машину, положи ключи, выпиши генеральную доверенность,  а потом удивляйся, куда делся мой автомобиль
Полдня в милиции 18.11.2010. Сегодня 19 он на объекте.
Вопрос решен окончательно
Ну слава богу!Спасибо!!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!