Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

на сайте Демократор по проблеме № 1795 ( о нашем доме) размещён ответ от Министерства Строительства и ЖКХ

Почитайте, проголосуйте, устраивает ли Вас ответ. Адрес сайта : http://www.democrator.ru/problem/1795 
 Добрый день.
в комментарий к этому ответу разместила на Демократоре следующее обращение, если у кого будут комментарии просьба присоединиться над Демократоре.


Я в очередной раз поражена и разочарована нашим Государством и нашим Правительством.Хорошее дело получается, мы сами заключали договор долевого строительства и это является элементом гражданско- правовых отношений. Очень умело органы власти стали упоминать данный тезис, который был в ответе Вице-Губернатора. Сейчас этот дословный ответ нам представляет господин Донской. Мы сами принял на себя обязательства и несли риски, и органы Государственной власти ту не при чем. В том то все и дело, что раньше можно было работать на заводе и за добросовестный труд получить квартиру у государства. В настоящий момент можно квартиру только приобрести имея наличные денежные средства, либо средства ипотечного кредитования, и прочее, в настоящий момент квартиру нельзя получить у государства, все объекты строительства это коммерческие структуры, а раз государство не обеспечивает жильем своих сограждан, то в любом случае мы находимся в гражданско-правовом государстве,то и защиту гражданско-правовых отношений должно обеспечивать органы власти на своем уровне. ВЕДЬ ОРГАНЫ САМОУПРАВЛЕНИЯ принимают решения о дальнейших разрешениях на строительство компаниями застройщиками. Хотелось бы спросить ВАС-руководство городом, почему в САМАРЕ 96 проблемных строек, для сравнения в Москве 10, не кажется ли вам, что это вина руководство городом, и в первую очередь Министерства, которое все это допустила своим тихим молчанием, и непринятием конструктивных мер. Ведь заключая гражданского правовой договор, мы знали, что в любом случае, находимся под защитой государства, а в итоге получилось, РУКОВОДСТВО ГОРОДОМ СПИХНУЛО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА САМИХ ДОЛЬЩИКОВ. А как же собрание с Депутатом Госдумы Хинштеным, Артяков ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, ВЫ ЖЕ НАС УБЕЖДАЛИ, ЧТО МЫ НЕ БРОШЕНЫ С СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ, почему после публичного выступления слова расходятся с делом. Ведь мы дольщики не пошли в казино и не поставили деньги на рулетку и проиграли свои деньги, а теперь просим государство их вернут, мы заключили договор, и все договорные отношения, у нас регулируются на уровне государства, а недобросовестные застройщики, дальше продолжают жить и организовывать свои бизнесы, не правда ли странно. ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ С РУКОВОДСТВОМ ГОРОДА, И ПОПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ НАШУ ПОЛИТИКУ, Т.К. НА ОБЩИХ СОБРАНИЯХ, ГДЕ СОБИРАЮТ ДОЛЬЩИКОВ С 96 ДОМОВ, ДО НАШЕГО ДОМА НИ РАЗУ НЕ ДОШЛА ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ МЫСЛИ, ПОЖЕЛАНИЯ, КОНСТРУКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ, БЕЗ ПОМОЩИ ГОРОДА, НАМ САМИМ НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДОДЕЛАТЬ.!!  
Все как обычно в нашем государстве. За получение налогов с нас государство отвечает, а за гражданско-правовые отношения на своей территории государство не отвечает. Воруйте и обманывайте друг друга дорогие товарищи, только свое любимое государство не трогайте.  Почему то когда в магазине покупаешь килограмм испорченной колбасы, а это то же гражданско-правовые отношения, государство обязует продавца вернуть деньги или заменить товар. А вот если дело касается миллионов отданных нами за квартиру, тут политика государства - разбирайтесь сами, вы же сами рисковали.... Все как обычно, остается сделать предположение, что за "определенные суммы" просто выгодно представителям власти в лице городских и областных чиновников не замечать данные проблемы , т.е. данные "гражданско-бесправные отношения".   
Добрый день, соседи!  Соседи, вы где???  На democratore почему только 18 голосов???  Что ждем??? ГДЕ ДЕЙСТВИЯ???  СМЕЛЕЕ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!