Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Собрание в Белом Доме

Добрый вечер. Сегодня в 15.00 в Белом Доме состоялось собрание Представителей власти с обманутыми дольщиками.
На собрании присутствовали: Артяков, Азаров, Донской, Депутат Госдумы -Хинштейн,  Главный Прокурор , много представитетелей Министерства ЖКХ
Информационно собрание было интересным, но выступить не удалось, собрание длилось  более 5 часов
До проблем домов с нашими  статусом вообще не дошли.
Спасибо большое инициативной группе: Юле Тимушевой, Нине Андреевне Хусаиновой, Оле Тупициной, которые по поступившей информации попали на объект, где присутствовал Хинштейн, нашей инициативной группе удалось пообщаться с ним на объекте. Раз не удалось в Правительстве задать вопросы, надеюсь, что хоть там нас услышали. 
Не хочу разглагольствовать о смысле собрания, т.к. там наш вопрос не  обсуждался, но коротко скажу, что наш дом не попадает ни под одну из услышанных мною решений проблем, так что реальных способов достроить как самим, я так понимаю, что все равно нет.
В Администрации в течении 10 дней должна организоваться комиссия по решению проблем с долевым строительством. Обращаюсь к вам дольщики, есть у кого нибудь возможность попасть в эту группу, или продвинуть кого нибудь из нашей инициативной группы. Только таким образом мы можем быть услышаны!!!
В Самаре 96 проблемных строек, для сравнения в Москве!!!!-10!!!  Попасть в эту комиссию наша задача, таким образом мы сможем помочь себе.
Уважаемые дольщики, обюращаюсь ко всем! Давайте напишем Азарову, Артякову и Хинштейн  письма и каждый от себя со своими историями, тогда они вынуждены будут обратить на наш дом внимание - эту идею я подсмотрела у Гагаринцев, там же скопировала бланк заявления-жалобы, чуть-чуть подредактировала и выставляю для образца. Нам никто не мешает все делать паралельно. Главное не сидеть и не ждать, что кто-то за нас все сделает, шевелиться нужно всем. Образец Жалобы в документах -пишите, дополняйте, изменяйте давайте завалим их жалобами - потом легче будет отстаивать свои права.
Не могу открыть файл с жалобой
 Попробуйте еще раз. Я заменила его. Но уже без коррекции, а в певоначальном виде. Если ничего не получится, то пишите на personal63@yandex.ru. Всем вышлю файл. Я не знаю с чем это связано, но мне его с сайта выцарапывали наши программисты , где жильцы проблемного дома тоже не могли открыть и жаловались. 
 Кажется я поняла в чем дело, почему не открывается шаблон жалобы. Заявление составлено необычным шрифтом, возможно не вовсех коллекциях есть. Сменила шрифт - попробуйте еще раз.
По последним данным готовность дома составляет 85%, он построен, но не подведены коммуникации. А. Хинштейн при Д. Азарове 29 окт. моей дочери Арине пообещал, что она скоро въедет в свою квартиру. Хотелось бы верить, что он человек слова, но если будет ещё много писем, то будет только лучше. Адрес эл. почты: ae12345@mail.ru в Гос Думе, и центральная общественная приемная в Нижнем Новгороде : priemnaya@infonet.nnov.ru
Уважаемые дольщики! Я открыла жалобу, от себя написала,  куда вы предлагаете отправить эту жалобу? на эл. адрес Гос Думы? в Н.Новгород на чье имя?
 Я написала письма и собираюсь отправить по почте заказным письмом с простым уведомлением по этим адресам.

Общественная приемная 
Александра Евсеевича Хинштейн
Офис в Государственной Думе индекс 443009
Москва, Охотный ряд, д. 1, каб. 713, тел. 8 (495) 692-45-49 
ae123456@mail.ru
Отправить письмо Президенту Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Адрес для отправки обращений обычной почтой: 
ул. Ильинка, д. 23 
103132, Москва, Россия 

Приемная Путина 
Самарская область
Руководитель: ПОТЯКИН Василий Васильевич
Председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Самарской Губернской Думы.
Адрес: 443079, г. Самара, ул. Революционная, д. 107
Телефон: (846) 260-18-18, факс: (846) 264-82-30
E-mail: op.r63@edinros.ru

Общественная приёмная Дмитрия Игоревича Азарова
• 443010, ул. Куйбышева, 137

а в Приемную Путина возможно лично схожу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!