Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Ну а теперь о наболевшем

Дорогие друзья по несчастью, на собрании была озвучена цифра присутствующих представителей 65 квартир. Моих математических знаний не хватает, чтобы понять, почему на адвоката сдали только 40 человек. Только четверть заинтересована в грамотном ведении процесса оформления и последующем заселении? У нас так мало здравомыслящих жильцов разве? Никаких расчетов нет на то, что ТСЖ как юр лицо,  заработает деньги на дострой, достроить можем только мы сами. Вместе!
Прошу прощения за ошибку - не адвокат, а юрист.
Опять....и опять эти кто не сдал будут возмущаться и кричать на следущем собрании,что они уже за все заплатили..... 
 Я не была на собрании но сдать деньги согласна. Куда и сколько?
Дольщики по 350 руб не могут сдать. Что там говорить о других суммах, которые потребуются на достройку дома! Дом будут достраивать эти 40 человек. Или меньше... А остальные потом судиться будут, чтобы въехать в свои законные квартиры. И давить будут на то, что эта наша личная инициатива, а они надеялись на мот. И никто их не обяжет внести плату.
Natkin, не сейте панику. Я конечно не в курсе, сдали ли вы лично деньги или нет, но все же ни к чему наступать на больной мозоль. Те, кто еще не понял, как это важно, не упустить свой недострой и наконец вселиться в квартиру, за КОТОРУЮ УЖЕ ВСЕ МЫ ЗАПЛАТИТЛИ 100% стоимость. А те, кто уповает на МОТ и господа бога, потом не меньше времени и денег на суды потратят. Наверно, многим известно, что адвокатов называют кровопийцами (не в обиду представителям этой профессии): их почасовая оплата дорого стОит, и не факт,что дело будет выиграно истцом, так-то!
Присоединяюсь к вопросу: кому и когда можно сдать деньги? К сожалению, была вынуждена уйти до конца собрания, чтобы забрать ребёнка с занятий.
Так, теперь во всеуслышанье  - Тимушева Юлия - наш буд. председатель - 89023786989. Звоните договаривайтесь. Если удобнее через кого-то на управе передать денежку, она сориентирует. И тем, кто схалтурил 23-го числа - в декабре придите на собрание, чтобы быть в курсе! 
всем  доброго времени суток.

Многие действительно ушли не заплатив. Уважаемые дольщики, давайте все таки  быть более  сплоченными, мы должны сейчас объединиться и действовать.
Сама не заплатила+  сотрудница с работы наша  дольщица тоже ушла раньше, так что с нас  ещё + 700 рублей

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!