Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВЕРИТ И НЕ ВЕРИТ В МОТ!!!!!

Уважаемые, дольщики! В разделе Документы я выложила статью про Сорочайкина и МОТ!!!! Она печаталась в "Самарском обозрении" от 14.10.10 г. Читайте внимательно и делайте выводы!!!! Моё обращение большей частью направлено к тем людям, которые до сих пор надеются на ЧУДО (что МОТ, что-то достроит)!!!!!! Одумайтесь! Давайте  создавать ТСЖ и достраивать сами!!!!!! И чем быстрее, тем лучше!!! А то, лишимся и того, что было нажито непосильным трудом!!!!
Спасибо, Юля. Не могу сказать, что я в восторге, но ничего другого в принципе и не ожидала. Распечатаю несколько копий и принесу завтра на собрание. Устроим массовые чтения... Ведь не у всех есть доступ в интернет, чтобы следить за нашими дискуссиями.
Всем давно понятно, что придется еще вкладывать средствав строительство... или продавать как есть. Если я пока не решаюсь подписывать очередную бумагу, то только потому. что мне до конца не ясно как это мы будем достраивать своими силами. Skakalina правильно говорит это очень большие деньги. И таже самая Сандра достраивается при привлеченных дополнительных средствах (это не только деньги дольщиков). И другие дома также достраиваются. Только на средства дольщиков это сделать не реально. Я согласна нужно создавать ТСЖ, но необходимо продумать каким образом мы можем привлечь дополнительные средства... А для этого необходимо выбрать грамотное Правление в первую очередь с аналитическими способностями, умеющими управлять своими эмоциями, дипломатичными, разбирающимися в технических вопросах, знающих процессы бизнеса не по-наслышке и хорошие переговорщики. 

Обращаюсь ко всем соседям дольщикам выдвигайте свои кандидатуры, кто чувствует в себе силы и качества "хорошего хозяйственника". Желательно, чтобы это были мужчины от 30 лет (жизненный опыт здесь тоже очень важен).Давайте думать вместе, любые идеи хороши, даже если они на Ваш взгляд и "нелепые". Ведь сначала была идея-фантазия о мобильном телефоне, а затем и сам телефон...И не Боги горшки обжигают...
Всё реально, если захотеть!!!!! Сандра и многие другие объекты достраиваются за счёт дольщиков!!!! В принципе хорошо так рассуждать:"Вы подпишите очередную бумагу, найдите выход из ситуации, сложитесь деньгами, а я постою и посмотрю! И когда, вдруг, у вас всё начнёт получаться, я присоединюсь(это в лучшем случапе) или просто заеду и буду жить!!!!" Супер позиция!!! Всё лето думаем, думаем и лето закончилось! Теперь давайте зиму продумаем!!!! Вы призываете всех оформлять в собственность! А Вы знаете, что если МОТ объявят банкротом, то создать ТСЖ будет гораздо сложнее и дороже!!!! Вот что нужно сделать в первую очередь и поторопиться!!!!! Я не знаю, права гр.Скакалина или нет, для всех словосочетание :"Большие деньги" имеют разное значение. Для меня, например, и 10 000 рублей очень большие деньги, а кто-то может смотреть, как рушится его дом и не задуматься о том, что платил он миллионы!!!! И ещё, что значит привлечь средства? У нас есть офисные помещения в доме, или наш дом стоит в центре города и на него можно повесить банер? Или вы и вовсе думаете, что вместо МОТа нас кто-то будет дорстраивать? Кому наш "ликвид" нужен, который стоит практически около леса!!!!!!! Единственное, наверно, что можно сделать, так это платную стоянку для соседних домов!!!!! Так до этого, додумались наши женщины! А вы всё-мужчины, мужчины!!!!! Наша ИГ похлеще некоторого мужчины уже разбирается во многом!!!!!!! Давайте уже действовать, а думать будем в процессе!!! Цель- ДОСТРОИТЬ!!!!!!
Если МОТ банкротится, всем кто еще не начал оформлять собственность срочно!!! делать это, иначе наш дом может попасть в реестр и тогда уже никакое ТСЖ не поможет 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!