Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

В тепле лучше!

Уважаемые дольщики! Я думаю,что нам нужно провести собрание в "Чайке"(как было предложено ранее),а не на улице возле дома! Во-первых, из-за холода, дождя, а взможно уже и снега, некоторая масса людей вообще не придёт! Во-вторых, та масса людей которая и придёт, захотят побыстрее уйти! В-третьих, нам нужно решать ОБЩИЕ недетские вопросы, и наши головы должны думать не о том, что они замёрзли, а о том как нам ВМЕСТЕ найти выход из сложившейся ситуации!!!!!  Плюс инициативной группе(мне так кажется) будет проще записать и принять к сведению наши предложения по поводу Устава и т.п.И нужно понимать,что чем больше дольщиков учавствует и приходит на собрание, тем лучше будет результат!!!!  Бесплатно нам,конечно, никто помещение не предоставит. Я так понимаю,что речь шла о 100 руб. с квартиры?Так может быть согласимся,даже ради своего комфорта? К кому нужно обращаться с этим вопросом? Я ЗА!!!!!!!!!
Ну кто-нибудь да будет против! Это опять лишний повод для ссор между дольщиками. Давайте, как обычно уж. Но я тоже за "чайку"!
 добрый вечер.
Объясню причины, по которым необходимо в этот раз собраться возле дома
1. Есть недовольные
2.  Мы с Юлей обсудили при встрече: у многих нет доступа к интернету, либо они им не умеют пользоваться и не заходят на сайт. В этом случае получается ситуации, часть согласных или имеющих доступ к интернету придут к ДК, другая часть придет к дому, и даже если один из дольщиков  останется возле дома, то пока остальные дойдут до ДК на это уйдет от 1-2 часов. Это уже будет не собрание, так что уважаемые, давайте на этот раз оставим место и время встречи неизменным, на будущее будем решать прямо на собрание. Кстати в Министерстве МОт предлагал свои площади для проведения собрания. Может заявить на следующее собрание о намерении собраться на Ставропольской?
Добрый вечер всем! Я являюсь дольщицей дома на ул. Блюхера. Полностью поддерживаю iuliа и Natkin. Не понимаю, о чем вообще сдесь можно дискутировать? По-сравнению с нами вы уже настолько продвинулись вперед, что такие вопросы вас не должны даже отвлекать. Судя по вашим "горячим" спорам на форуме, собрание продлится не час, да и вопросы у вас на повестке дня серьезные. Так неужели у кого-то есть желание встать в субботу пораньше, отложить свои дела, приехать на собрание, что бы там замерзнуть, промокнуть и ничего толком из-за этого не решив, разъехаться по домам. А потом опять месяц заниматься перепиской о том, чего не выяснили , не допоняли и не успели обговорить, и в результате назначать след. собрание, которое уже пройдет точно в более холодных погодных условиях. Раз уж выбрали этот день , так используйте его по-максимуму. Лично мы с мужем постараемся отложить все планы на этот день и  приехать на ваше собрание (нам уже тоже пора вариться в этой каше, так как такая же ситуация в дальнейшем ожидает и нас).  Конечно уж лучше мы отдадим 100р за нормальные условия,чем попусту потратим время на собрание на улице, где не место для серьезных разговоров. С уважением, Яна.
Яна,спасибо за поддержку. А по поводу тех, у кого нет интернета и они не в курсе,так я могу предложить свою помощь и обзвонить в выходные и будни дольщиков.А там уже и решение принимать.Ведь если один против-это не повод встречаться на улице.Да, и понятно будет, сколько людей планируют придти на собрание! Только вот номера телефонов нужно будет у кого-то взять. Ирина, а про Ставропольскую Вы погоречились!!!!! К дому не все приходят,а в город тем более не поедут!
Хорошо было бы провести собрание в офисе Мота! Вдруг посчастливется выловить кого-нибудь из руководства и линчевать!
Мне кажется дольщики тогда бы не только 100, но и 1000р. не пожалели бы
Я тоже сначала была против встречаться в "Чайке", но теперь понимаю, что ИГ приняла правильное решение по этому поводу, на самом деле, холодно и слякотно и решить на улице мы ничего не сможем, так что я "ЗА". Только вот как быть с долльщиками у которых нет доступа в интернет, ведб они придут к дому.
Можно в ДК назначить на10,30,а те которые придут к дому,уж за 30 мин.до "Чайки" дойдут.На доме объявление повесить.И прозвонить,если получится, всех. Я постараюсь прозвонить,телефоны нужно взять.
Как только будет ясно с местом проведения собрания, я напишу объявление на сайте. Телефоны где-то половины у меня есть (как раз обзваниваю по вопросу заявлений).
Вы мне пришлите,пожалуйста №квартир,которым Вы прозвоните.Я прозвоню остальные.Чере час где-то, будет ясно,осталось ли место в дк на субботу.
Так сообщайте, есть ли место в ДК. Потом скину список, кому прозвоню. Если начну щас перечислять квартиры, то обязательно собьюсь.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!