Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Пора переходить к деловым разговорам

Уважаемые дольщики может забудете все свои обиды и начнете что-нибудь предлагать, напишите свои  предложения, что делать в сложившейся ситуации. Мы не одиноки в своем несчастье, по всей России десятки тысяч таких брошенных и обманутых, и никто не смог заставить застройщика достроить дом, нет таких примеров, а вот когда дольщики достроили дом сами,  не потеряли  и  не отдали на разграбление, есть примеры и у нас в Самаре. Так давайте сплотимся и будем решать вопросы по-деловому. Каждый вид работы можно выполнить с наименьшими затратами, можно проводить конкурсы на подрядные работы, выбирать подрядчиков, которые будут давать гарантии на свою работу, у многих есть знакомые, друзья и родственники связанные со строительством, вот об этом и думать надо и писать.

 Вот умные слова. Но чтобы  достраивать дом нужны деньги а значит нужно СРОЧНО создать ТСЖ. А изменения в устав внести всегда можно.
"Мы не одиноки в своем несчастье, по всей России десятки тысяч таких брошенных и обманутых, и никто не смог заставить застройщика достроить дом, нет таких примеров, а вот когда дольщики достроили дом сами,  не потеряли  и  не отдали на разграбление, есть примеры и у нас в Самаре"
В Иркутске есть такой дом. Инициативная группа, а не тсж обратилась в правительство и застройщика заставили достроить дом. Так что, как просить.
ИМХО
Начнём с того,что мы не в Иркутске!!!!!А у нас в Самаре таких домов уйма и не один не был достроен благодаря правительству.И вообще мне нравится как Вы рассуждаете! Так пойдите попросите!Хотелось бы весной уже заехать!!!!
Уважаемый marvik  в далеком Иркутске у людей получилось -  это же хорошо, так расскажите нам как у них это получилось, поделитесь опытом, войдите в инициативную группу, помогите нам всем въехать в наши законные квартиры? В разделе документы я разместила письмо москвичей, у них таже беда, что и у нас. Почитайте письмо

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!