Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

По поводу собрания

Не смогли быть на собрании,напишите что решили. Что решено с охраной?
Доброго времени суток.
За Охрану оплачиваем сами. Так что, кто не сдал, просьба сдавать деньги, позвонить Юле и передать ей денежные средства в размере 500 руб за месяц.
Было доведено до сведений дольщиков и принято решение о создании ТСЖ, единственным способом достроить дом самим.
На собрании присутствовал депутат по Красноглинскому району депутат Комаров О.И.
 Просьба, кто не написал заявления о вступлении в ТСЖ и не оставил бюллетень голосования, сделать как можно это быстрее, так как не набрав форум(количество необходимых голосов), мы не можем приступать к регистрации ТСЖ, и соответственно приступать к достройке дома.
Уважаемые дольщики, от наших с вами голосов зависит достройка нашего дома.
Председателем ТСЖ была избрана Тимушева Юлия.
О количестве написанных заявлений будет сообщать Юлия, так же на форуме.
Каким образом передать деньги?
Позвоните Юле, её телефон указан на сайте. она собирает деньги и расчитывается сохраной
Заявлений собрано всего 36 - это очень мало! Отнеситесь серьёзнее к этому вопросу, потому что мы не сможем сдвинуться с места, пока не будет юр. лица. Инициативной группой была проделана очень трудоёмкая работа,чтобы всех нас собрать, а в итого молчком основная масса разошлась. Мы конечно не успели всё разъяснить, и я опоздала,- за что прошу извинения, но Ирина вроде вкратце успела Вам разъяснить основную информацию. Если что-то не понятно, звоните, всё объясним. Ведь это нам нужно дольщикам,кроме нас этот вопрос никому не интересен! И за охрану просьба скидываться всем, а не говорить на собрании, что охрана нужна, но заплатит пускай кто-то другой (а мы молчком уйдём).
Сколько минимально нужно заявлений для создания ТСЖ? И как быть с дольщиками невступившими в ТСЖ? А  Сорочайкин знает о наших намерениях? Или он этого и ждал?
Сегодня встречусь с председателем ТСЖ Сандры и сообщу точно, сколько нужно собрать заявлений. Разные версии слышала.
ТСЖ- инициатива Сорочайкина  с марта 2009 года или раньше. В марте 2009г. я у него была на приеме и он очень активно говорил  о создании ТСЖ говорил, чтоб  ТСЖ принела недосторой. Что и делают наши ИГ.
Вы всё надеетесь на чудо? Странно! Сейчас уже конец 2010-го года, а дом ещё не достроен! Без ТСЖ дом, тем более, НЕ ДОСТОЯТ!!!! Вам это ещё не понятно????? После Вашего похода к Сорочайкину прошло уже 1 год и 8 месяцев и Вы всё ждёте!!!!!! Чего Вы хотите дождаться? Стоимость квартир в нашем доме не увеличивается, а понижается!!!! Их уже ни кто не покупает!!!!! Мне кажется, что некоторые люди уже смирились с потерей денег. Кто не смирился, тот действует!!!
Сорочайкину абсолютно безразлично,что будет с нами и с нашим домом, т.к. по всем документам, он никакого отношения к нам не имеет. Нужно набрать для создания ТСЖ более половины кв.м. жилых помещений, т.е. считаются кв.м. квартир.
Люди. Если не будете вступать в ТСЖ дождетесь, что дом развалится сам собой, ибо недострой. А достроить можем только сами! Посерьезнее, пожалуйста!
Как это Сорочайкин не имеет к нам отношения??? На моем договоре стоит его подпись.
но он уже давно не директор, и уже не учредитель даже. Единственное к уголовной ответственности можно привлекать руководство фирмы, но это очень трудоёмкий, долгий и непредсказуемый результат.
У нас дом вообще охраняют? В пятницу с техником ходили в 13-00. Охрану найти не смогли, подъезд был открыт!
Вообще-то нашего охранника зовут Рустамом, и именно он открыл вам подъезды и ждал вашего выхода из них. Если есть замечания к охране, звоните мне напрямую,я буду разбираться с ним. А именно про техника он мне отвечал по телефону, когда закончился обмер квартир,и что все замерили.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!