Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Что копают возле дома?

Никто не узнавал, что копают возле дома?
Слышала что копают телефонный кабель. И то не для нашего дома. Но когда я была - копали вдоль заводского забора. Сегодня пытались попасть на встречу с г-ном Сорочайкиным , просидели с Юлей три часа в приемной - на нас не нашлось время.Обещали перезвонить и назначить время еще раз.
Г-н Сорочайкин меня с ноября 2009 года никак не примет! Вот ведь занятой какой! Дома бы лучше вовремя сдавал!
действенная мера-перекрыть трассу , тогда Сорочайкин сразу найдет время принять дольщиков и  за сутки подведут воду!!!! 
Ничего не подведут! У Металлопторга денег нет совсем: у них даже рабочий день сократили, работают до 12:30. Следующим летом, если г-н Сорочайкин соизволит выполнить свои обязательства. Сейчас предвыборная кампания у депутатов. Давайте лучше кандидата какого-нибудь привлечем.
 на такие действия нужны разрешения, а заниматься этим никто не захотел! Иначе на 15 суток можно загреметь
Депутатам это нафиг не надо. Вопрос сложный, решить его трудно, а если не получится, то у них рейтинг упадет. Так что лучше не лезть в такие дела.
Надо пытаться всех привлечь,кого можно, иначе,вода под лежачий камень не течёт 
Мы с Юлей ходили к кандидату по нашему окргугу - Ламоновой. Она организовала нам встречу с юристом. Я думаю, что об этом мы на собрании расскажем  - о нашем диалоге. Одно скажу - оформляйте недострой. От этого вам хуже не будет. А депутат - кроме того, что нам помочь письма составить, повлиять на МОТ не могут. ПОлномочий у них таких нет.Более того - ни у кого их нет. Сегодня была на стройке -  ключник говорит что с пятницы, т.е. с 27 авгута - как сантехники ушли из 4-го подезда, так и нет их. До 6-го этажа повесили радиаторы и работы остановили. И пожаловался он мне что з\п ему тоже не платят.  
У МОТа два дела о банкротстве рассматривается с 20 августа. Срочно оформляйте свою собственность.
Доброго времени суток.
Получила информацию, все -МОТ останавливает стройку до следующего года, но понимаете сами, с такими темпами и следующий год будет таким. Ни один агенство не берется продавать квартиры в нашем доме. Давайте все предложения собирайте до 11-ого, может, что дельное придумаем
Мы 10-го или 11-го собираемся? 
Собрание 11 сентября, в субботу возле дома в 10 утра.
Мот останавливает стройку, рабочий день до 12:30, секретарь на звонки не отвечает, общаться никто не хочет, персонал сокращают... Нас совсем кинули, я понимаю?
Нашли мне охрану, готов приступить,вопрос только в оплате. Сегодня видела,довольно приличный и надёжный. Готов и на весь месяц. А желающие охранять, могут ему устраивать выходной.
Да,только я говорила про охрану на ночное время суток и выходные.
Так и надо было, каким образом будум с ним оформлять договор? Надо бы продумать, чтобы ни у Мота, ни у нас не было к нему претензий
В понедельник позвоню в МОТ узнаю Оформлять будут или нет,там подумаем,наверное типичный договор составим. Только вот вопрос, встречаться мы наверное в холод часто не будем,а человеку надо платить. Я составлю список по дому и наверное будем отмечать кто сколько вносит, чтобы не получилось оплата только от одних лиц.  А когда будет ТСЖ или ЖСК всё учтём. Поэтому наверное возьмите с собой по 1-1,5 тыс.руб как минимум.

А такой вопрос - свидетельство о праве именно на незавершонку от банкротства защищает? Гарантированно? Как оно выкрутится поможет? В законах это как-то прописано?    Кто - нибудь разбирался в этом?

со свидетельством вы будете собственником,несмотря на банкротство и других владельцев дома. Это документ на собственность.

Банкротство отложили до 20 сентября ссылка http://kad.arbitr.ru/?id=db3676ed-309b-463e-bc53-27aa665e7e78

Вчера звонил помощник балатирующегося в депутаты Сомова Виталия по округу № 32(к которому относится наш дом), сказал,что встречались с Сорочайкиным А.Н. и было дано им обещание в декабре сдать дом!
Ой,как хотелось бы верить!!!
В министерстве и за нашу воду поговорили,чудеса, да и только- столько нового узнаёшь на официальных встречах!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!