Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Новый сайт по долевкам!!!

Уважаемые жильцы.
Нашла один сайт( реклама по телевидению прошла), я написала письмо, которое отправляла в Москву, с небольшими корректировками, чтобы наше обращение ушло " в работу" надо обязательно проголосовать. Просьба проголосовать всем у кого есть возможность это сделать, а так же попросить своих знакомых, друзей, поддержать нашу инициативу
http://democrator.ru http://democrator.ru Проблема №1795
К сведению, если проблему поддержат многие, то подключается телевидение.( во всяком случае так говорилось в ролике этого сайта).
Заранее спасибо!!!!

Поддерживаю, предлагаю написать еще и сюда:
цитата из газеты "Самарские известия"
..."Самарские известия" продолжают акцию в защиту дольщиков. Если вы оказались среди обманутых дольщиков, если строительство вашего дома заморозили, если возникли проблемы при сдаче в эксплуатацию - обращайтесь к нам, мы обязательно найдем ответы на ваши вопросы. Пишите: 443071, Самара, Волжский проспект,6 с пометкой для Екатерины Ереминой, адрес электронной почты: knopka0507@rambler.ru; info@vestik.ru".
 
Может быть нужно в приемную депутатов местных обратиться еще, все-таки выборный год ?

 Мне форварнуть письмо с сайта  на адрес knopka0507@rambler.ru с пометкой  для Екатерины Ереминой. Правильно ли я поняла, что написав на этот адрес, сообщение дойдет до нужного человека? Или вы сами отправите письмо?
Спасибо
Ирина, если не затруднит, перешлите на оба адреса (knopka0507@rambler.ru и на info@vestik.ru) для Екатерины Ереминой письмо с сайта.
Доброго времени суток. Письмо отправила на оба адреса
Поддерживаю, со мной ещё два человека поддержали.
работа ведётся в этом направлении. Созванивалась с министерством ориентир на октябрь. 
Доброго времени суток, самое страшное, что в Министрерстве информация, которую нам доводили в июле. Сейчас МОТ подтверждает, что этот год нет, а вот в Министерство они об этом "забыли" сообщить, или утаивают эту информацию. Вы сами посмотрите, как движутся дела на объекте, такими темпами и весной следующего года не заедем(. И Ещё, Дом так и не охраняется, надо что то срочно предпринимать!!!!
Спасибо
С Екатериной я вчера встречалась, и у Ламоновой была с Натальей. Грустно. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!