Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

Предложение

Почитала отзывы о строительстве на форуме. Была на доме, посмотрела как работают строители (по 2 человека в подъезде0. Такими темпами наш дом будет строиться долго. Чтобы ускорить работы, может организуем из желающих жильцов дома бригаду подсобных рабочих для оказания помощи строителям. Можно заранее согласовывать с ними перечень работ, которые можно выполнить в вечернее время или в выходные дни. А может и наберем бригаду, чтобы работать днем. Нужно будет вести  учет отработанного времен, а когда создадим свое ТСЖ, решим как с ними рассчитаемся. Предлагаю своего мужа первым в эту бригаду.                                  Телефон для связи :    950-05-81 Наталья     
 А из чего строить? 
На 3-й и 4-й есть радиаторы и котлы, а на остальные два ничего нету.И какие работы вы предлагаете делать?
Да и я думаю,что никто нам не разрешит саниматься самодейтельностью.
А вообще я могла бы предложить себя,мужа и папу
Работы для подсобников на стройке много. (разноска кирпичей по этажам. вынос мусора и т.д.) Если наберутся желающие, ( хотя бы человек 6-7) , то нужно будет, конечно, вначале согласовать вопрос о допуске этой бригады на стройку  с Феликсом Михайловичем.                                                                                                                           Кстати хотелось бы узнать- ходили Ирина с Галиной к Феликсу М. узнать по поводу других вариантов подключения воды?
Я звонила Феликсу М. и он сказал,что только что от него ушла Ирина-и ничего нового он конечно не может сказать.За воду ответил,экскаватор приедет обратно через неделю. А радиаторов уточнил,что на 80 квартир закупали,а не как нам на собрании говорили,что на весь дом.
Уважаемая TIM76.  А экскаватор через неделю приедет и начнет работать или опять на стоянку поставят и  когда на остальные 80 квартир закупят радиаторы он не уточнял?
я думаю,что после продажи квартир на Блюхера у нас что-то появится.А насчет воды-это он за экскаватор ответил(через неделю вернётся),а когда сделают остаётся только верить бесконечным обещаниям.Задавала юристам вопрос,никакая УК нам не сможет помочь,пока дом не сдадут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!