Жилой комплекс Волжские Зори

Неофициальная группа

кто был на собрании?

не смогла присутсвовать на собрании по уважительной причине, кто был раскажите вкратце, какая ситуация на сегодняшний день.
 Та же просьба расскажите о собрании
 срок сдачи сентябрь. нужно создать тсж. раздали заявления. заканчивают работу электрики. с водой ничего нового. предлагали купить насос и из подвала воду качать.  нужны сторожа надёжные зарплату платит МОТ .
Насчёт насоса поверьте-это смех. Я работаю в компании занимающейся водоснабжением(снабженцем)- такого насоса вы не найдёте,и скважину можете на даче устанавливать,максимум на 2-х хозяев.А у нас всё-таки 10-ти этажный дом, со 160-ю квартирами! Давайте всё-таки реально думать и ерунду не говорить. МОТ вроде говорит,что воду в июне сделают,вот тогда и будем создавать ТСЖ. Потому что, лично мне, ещё Судариков год назад говорил, - воду оплатили вот-вот подключим! Верить на слово надоело,буду смотреть на конкретные действия!
Еще информация: срок аренды земельного участка заканчивается 22.11.2010г.
Я занилась признанием права собственности на свои квартиры через суд,можете звонить подскажу,что и как.
 А зачем ? У нас что отберут квартиру если аренда на землю заканчивается?По моему это полный бред. Вот в случае банкротства МОТ это пригодится но и то через многие суды.
не через многие суды,а только один. Аренду надо платить,а кто будет платить пока неизвестно.Если будет ТСЖ, то могут обязать. Мне будет спаться спокойно,зная,что мои квартиры никуда не уйдут.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!