Жилой комплекс Аврора

Неофициальная группа

В Воронеже судебные приставы описали имущество «Строй-Арт»

В Воронеже судебные приставы описали имущество «Строй-Арт»

Раньше в коридорах фирмы «Строй-Арт» нередко появлялись дольщики, которые выясняли у руководства, когда будут достроены их дома. И вот во вторник, 14 апреля, в компанию пожаловали судебные приставы. Они описали офисное имущество по иску Романа Чернова – одного из участников долевого строительства.

Роман оформил договор с ООО «Строй-Арт» в начале прошлого года. Он приобрёл «однушку» в жилом комплексе «Континет» на Беговой, заплатив 880 тысяч рублей. В договоре было указано, что строительство начнётся в июле 2008 года, однако участок до сих пор остался нетронутым. Чернов подал в суд.

Осенью Лискинский суд (по юридическому адресу ООО «Строй-Арт» зарегистрировано в Лисках) обязал ответчика вернуть деньги. Однако этого не произошло. И в конце января за дело взялись судебные приставы Коминтерновского района Воронежа. Первым делом они арестовали счёт в банке. Правда, оказалось, что на нём лежит всего 7315 рублей. Поэтому следующим шагом стала опись имущества компании.

Александр Чурсанов, с которым удалось поговорить корреспондентам «МОЁ!», довольно расплывчато ответил на вопрос, когда будут достроены его дома:

-- Сейчас трудное время: замедлилось строительство, цены упали. Компаниям нужны деньги, чтобы адаптироваться к этой ситуации. Я пытаюсь сделать так, чтобы мы выполнили обязательства быстрее.

При этом Александр Анатольевич заверил "Ё!", что ни копейки из долевых средств не потратил на клуб футбольный клуб ФСА, президентом которого он является.

 

Источник: http://news.moe-online.ru/view/news19757.html

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!