Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Ж.К. ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ

ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ СВЯЗЬ ТЕХ,КТО ВСТУПИЛ В ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ. КТО В КУРСЕ ПО ПОВОДУ ЭТАПА СТРОИТЕЛЬСТВА?

День добрый! Я сегодня выбрала квартиру, завтра еду заключать договор... Боязно, но попробую рискнуть...  а вы уже вступили во все это или только планируете?

Я уже давно вступила.Да договор оставляет желать лучшего,но рассрочки которые дают подкупают и остается надееется что это все таки ЛенспецСму,который очень известный застройщик который все таки строит.)

я тоже уже решилась и в понедельник еду заключать договор... хотела ехать еще вчера, но решила проконсультироваться с юристом... будем надеятсья, что будем соседями :) просто в договоре очень смущает то, что он заключается с неким Севастьяновым А.Н. и ЛенСпецСму там собственно нигде не упоминается... Но таких условий действительно больше никто не предлагает...
а вы уже заключили уже договор? а то у меня есть скидка,которую могу предложить:)
 нет, договор еще не заключила... а что за скидка? :)
скидка по карте 0.5% от стоимости квартиры.
Там хоть какое-то шевеление в реале на объекте есть? Кто-нибудь был в последние дни? Здорово было бы глянуть на фотографии. Если сейчас нет шевеления, то когда оно закончилось? А каков объем задолженности Ленспецсму? Читала, что они планировали вложить в этот проект не более 10% собственных средств, а строить - на средства пайщиков. Т.е. для функционирования стройки (или ее начала) надо, чтобы минимум 50-75% квартир было выкуплено. Вряд ли это так по нонешним временам.(

вообще самое главное в любом жилом комплексе наладка коммуникаций,а коробка растет быстро.)

посмотрим)))

Ну, так коробка растет? Вы сами видели? А как там с коммуникациями? Вообще рабочие на объекте есть.

я скажу так,до этого объекта я смотрела другой,как потом узнала,они тупо ставят коробки и люди годами не могут добиться электричества,воды и т.п.-т.е.-это и есть коммуникации.
а сдесь, ленспецсмушники бояться скандалов,так как у них еще проект в болгарии,причем он будет показательным для европы.
а недавно я общалась с людьми о ленспец.,так было сказано так,что у холдинга резервы большие и именно поэтому они начали этот проект несмотря на кризис,хотя могли бы и приостановить.
было сказано что летом начнуть лить и осенью можно будет наблюдать этажность.
коммуникации налажены,поставлена подстанция,налажен водоканал,скоро начнется строительство паркинга.
Дай Бог, дай Бог. Просто сейчас сами знаете какая ситуация с большинством девелоперов: деньги выведены за границу, в России остались они долги, которые предлагается гасить правительству, а то, дескать, наше предприятие системо или градообразующее, тех, кто покупает жилье на стадии котлована, считают явно тронутыми. Но все же, есть у них прямо сейчас рабочие на объекте? У нас вон рядом с домом пиковская стройка уже пару месяцев стоит, а в офисе ПИКа они отвечают, что все у них строится, полный порядок. Поэтому верить надо только собственным глазам. Хотя даже наличие пары сотен джамшутов на объекте не гарантирует, что завтра их не выгонят, и они, прихватывая все, что плохо закреплено на объекте, не рванут за забор.

вообще если начать лить монолит,то такой объем вместе с облицовкой реально закончить за года полтора.)

шевеление на объекте есть, сама видела - работа идет потихоньку. когда мы недавно заключали договор, нам сказали, что 19-го мая начнуть лить и приедет батюшка освящать начало строительства. Нас пригласили на это мероприятие. в наше время, конечно, вступать в такие авантюры весьма рискованно, но, с другой стороны, чаще всего нас кидает государство и правительство.... а тут крупная компания, которая вряд ли будет рисковать своей репутацией. Я много лет работаю в изданиях по недвижимости и занимаюсь интернет-проектами, так что скандальчик я им обеспечу по полной программе :) А вообще, думаю, надо будет соорганизовать форум будущих соседей и сообща решать проблемы. ну и надеяться на лучшее! 
 да, 19-го я поеду на освящение, постараюсь хоть что-нибудь пофотографировать и выложить. хотя, там кроме забора и желтеньких автобусов с рекламой "Изумрудных холмов" особо снимать нечего :) Природа, правда, потрясающая!

Давайте познакомимся.и будем держать связь соседей.!)

а во свколько будет освещение. тоже хотелось бы на нем присутствовать!)
по поводу времени освящения обещали сообщить ближе к делу... можно будет позвонить в красногорск накануне, если не сообщат... я рада познакомиться - меня зовут Ольга, мы приобрели однушку в 4-м корпусе на 18-м этаже :) очень хочется верить, что всем ветрам назло, построимся и будем жить!
очень приятно).будем знакомы,меня зовут Ольга,мы приобрели двушку,потом обменяли на трешку в первом корпусе на семнадцатом этаже.
тоже верим,надеемся,ждем когда реально будет что то видеть!)
предлагаю держать связь era95@mail.ru  Ольга

думаю, надо обосноваться на каком-нибудь нормальном форуме и там уже обсуждать все текущие вопросы. по другим новостройкам я видела неплохие форумы... надо и нам где-нибудь обосноваться...

Могу дать свою карту постоянного покупателя со скидкой при покупке 0,5%.  
Пишите: v4644@yandex.ru

 
привет будущие соседи!мы тоже подписали договор и тоже надеемся что все построят)
2секция.18этаж
тоже хотелось бы приехать 19-го,познакомится,пообщатся.
меня зовут Ольга
моя аська 425-479-978.пишите,будущие соседи!
всем соседям моя аська 570105813
буду рада общению!!!
Приветствую будущих соседей!
Просьба размещайте фотографии по ходу строительства.
Привет. Вчера подписал договор. 5 секция, 4 этаж. Двушка.
Информация о финансовом состоянии Ленспецсму здесь news.vdolevke.ru/read/366<br />

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!