Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Что за тема с банкротством?

Скажите пожалуйста, что за тема с банкротством ЛенспецСМУ была несколько месяцев назад это слух или правда? чем там все завершилось?
А откуда такая информация?
Слухи о банкротстве ходили в мае 2009, после чего, вроде все наладилось, у компании капитализация более 1 миллиарда долларов.
Где информация была? Дайте ссылку посмотреть.
Поиск в Интернете не дал никакой информации про банкротство.
kirill85  ваша информация, по-моему, полная ерунда.
хорошо! а то я тоже собираюсь вступать в кооператив, а тут слух такой узнал от знакомых.
мне брат тоже начал говорить, что они банкроты, а я полазил в инете, и нашел некоторые заметки, но только в мае, позже никаких слухов больше не было.
Не верьте слухам, вам завидуют!
У меня знакомая работает в Питере в ЛенСпецСМУ и рассказывала, что у них все стабильно и надежно. Строят новые дома, не отказываются от проектов.
Вот именно. Просьба публиковать только проверенную информацию. И ссылки, пожалуйста. Здесь не лавочка, чтобы старушечьи сплетни обсуждать.
Проблемы были у ЛЭК. При этом ЛенСпецСму собиралось поглотить ЛЭК. Если только это. Может, ваши знакомые путают? Не слышал ничего и не видел про банкротство ЛенСпецСму.
Добрый вечер!Говорю, как работник ЛССМУ с 8-ми летним стажем - все слухи не имеют под собой основания.Да,были некоторые трудности в конце 2008-го - начале 2009-го, но строить не перестали.Некоторые объекты даже раньше срока сдали ГК.
З.Ы.Приятная мелочь - я собственность на свою квартиру (объект Радуга) получил за несколько месяцев до приказа на заселение,т.е. до получения ключей, хотя и взяли за это 450у.е.(сейчас берут больше),но это,согласитесь небольшие деньги,да и сделали за месяц всего лишь.))))
А какое преимущество в том что собственником станешь раньше, тем более большинство к ГК за квартиры не расплатятся?
1) Ключи получил после НГ, а собственность оформлена была еще в декабре 2009 года - налоговый вычет оформил за ВЕСЬ 2009 год - приятная мелочь,согласитесь.
2) Пример с собственностью привел как доказательство (еще одно) надежности и определенной скорости застройщика
P.S.Знакомый приобрел квартиру у другого застройщика в 2005 году - ключи дали давно, а вот собственность никак пока не сделать.Отсюда логичные минусы: не прописаться, не продать,не подарить,не получить налоговый вычет,наконец.
P.S.почему вы так уверенно говорить про"большинство"?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!