Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

ДОГОВОР паенакопления

Прошу откликнуться пайщиков, вступивших в ЖСК "Изумрудные холмы" г Красногорск.

В договоре предусмотрено к паю еще 10% на непредвиденные обстоятельства-что это? По п 6.7 договор может быть расторгнут в одностороннем порядке за вычетом штрафа 10%. Я понимаю, что какие-то дополнительные втупительнве и членские взносы по п 3.1.1 ДОГОВОРА могут в конце строительства просто исключить?

ТАМ В ДОГОВОРЕ ВСЕ НАПИСАНО В КАКИХ СЛУЧАЕВ ВОЗМОЖНО ОДНОСТОРОНЕЕ РАСТОРЖЕНИЕ.
Привет Народ!!!Напишите пожалуйста ,где точнее находится дом.И далеко ли ближайцшая ж/д станция(и какая  станция?)
Дом находится в мкрн "Опалиха", если ехать из Москвы, то получается справа от Волоколамского шоссе, сразу за Красногорском. Ближайшая станция скорее всего "Опалиха", я пока пешком ходить на пробовала, но подозреваю что если по прямой и "огородами" минут за 20 можно дойти. Думаю, когда дом заселят то дорожку протопчат точно. По прямой, по идее не очень далеко. До ж/д станции "Красногорская" оттуда маршрутки ходят - минут 10 ехать, но пешком по-моему дальше чем Опалиха. Вообще дома будут стоять практички на Волоколамке и там много всякого разного транспорта. Хотя, безусловно, из общественного электричка лучший вариант
если вы были в офисе эталон инвест,в красногорске,то от церкви(остановка карбышева) ехать еще две остановки.я сначала думала,что это за красногорском,оказалось что в самом красногорске. точное местоположение остановка  24 киллометр волоколамского шоссе.
но у меня в новигаторе это не показало,а на деле есть!
Спасибо большое,что написали где находится дом(ну ни дом,громко сказано, вернее площадка).Съездили посмотрели.Теперь думаем,что делать дальше?
ПОДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ОТ УВИДЕННОГО?ВАШИ МЫСЛИ И МНЕНИЕ?
Место хорошее,воздух чистый,вообщем все понравилось.Только не понятно как с пробками будет.Взяли "рыбу" договора хотим проконсультироваться у юриста.

я ездила туда несколько раз,причем в рабочие дни,добиралась без проблем,без диких пробок которые ожидала.вообще все относительно и если говорить о других направлениях(мытищи,люберци и т.п.),то данное направление не такое загруженное. притом туда будет вести еще и новорижское.
что качается электроплит,то новостройки выше десятого этажа,все сдаются с электроплитами,газ выше десятого этажа не проводят.

а отделка квартиры...так все же ремонт индивидуальный делать. электроразводка есть,это плюс.
нужна дисконтная карта -обращайтесь.

если не затруднит,после общения с юристом,дайте оценку со стороны типовому договору. ваши мысли на этот счет.
Приветствую Вас! Сегодня получили типовой договор - пока думаем, есть сомнения. Окончательное решение будем принимать после переговоров по условиям рассрочки и оплаты, числа 11- 12 мая.
Есть вопросы по приложению №1( "отделка квартиры", оборудование и т.д.), очень часто повторяется - по проекту. При заключении договора Вам показывали проект?
Всех с Днем Победы!
смущает отсутствие газификации, электроплиты как то не очень...
потом. не понял - какой высоты потолки ? а конструкция стен насчёт теплоизоляции как? и опять-же нужен индивидуальный график погашения,
тк  без продажи прежней квартиры денег не хватит, а 3 года жить на съёмной и вплачивать бабки тяжко...
добрый день !  А как ею можно можно воспользоваться мне?
пишите era95@mail.ru пообщаемся.
Тоже предлагаю воспользоваться картой на скидку 0,5%. Безвоздмездно. mw.80 собака мэйл точка ру.
Привет всем! Я также могу предложить карту на скидку, если хотите обращайтесь по адресу www.myng@mail.ru
Данная карта дает Вам право на скидку от 0,5 до 3% от стоимости приобретаемой квартиры. При этом аналогичная сумма поступает на счет предоставившему Вам карту если вы подтвердите, что воспользовались его картой. От себя: скидка практически гасит квитанцию об оплате сборов за оформление в собственность. Ответил честно и откровенно. Если Вас это устраивает то пишите на веше указанный адрес (www.myng@mail.ru)
мутная водичка этот жск, почитайте договор ЖСК-шный - полное бесправие и произвол, выкинут через год и деник не вернут - 10% штраф+ остальные через суд.
3-5 лохов кинут и готова бесплатная квартира для родни или продажи.
думать нечего -на таких условиях нельзя брать.
Вот и меня это тоже смутило(
У ЛенСпецСму уже полсотни построенных обектов в Питере. Строят также в Болгарии. Свое личное мнение держите при себе. В наше нестабильное время может и самый хороший договор не спасти.  А 3-5 обманутых дольщиков не окупят даже лицензию. А коли лохами нас обозвал, то иди ты в жопу.

 
Это конечно хорошо, что у ЛенспецСМУ полсотни объектов в Питере, когда на ниве жилстроя всё было прекрасно.
Сколько банков в Америке полопалось! А всем было не меньше сотни лет(
Так что, обижается на коллегу не стоит - предупрежден, значит вооружен. Меня тоже это бесправие смутило - ты владелец пая, но рулит всем в кооперативе руководство, поставленное ЛенспецСМУ и случись что - кинут не задумываясь и все благодаря такой удачной для них и бесправной для нас редакции договора
Отлично понимаем риски! Не нужно нервы трепать. На готовую квартиру нет денег, поэтому долевка - единственный шанс обзавестись жильем. Строят пока. Даст Бог, построят.
Кстати, раньше лицензия, а нынче Свидетельство о допуске к работам со всеми взносами в Саморегулируемые для строителей организации обойдется максимум в пару миллионов. Так что, все расходы и с одного обманутого (не дольщика!) пайщика окупятся)).
 
 А вы заложили в эту стоимость сумму взяток чиновникам?
На сколько я знаю, а знаю не по наслышке, сумма взяток достигает не менее 30% от стоимости наших квартир. Чтобы получить все разрешения Эталон вложил огромные деньги. Теперь надо их отбивать. И большинство платят 10% первоначально за квартиры. Даже если посчитать в среднем 500т умноженные на 100 уже проданых квартир получится всего 50миллионов. Если вы просматривали документы, то заметили что у них только 1.5 миллиона арендная плата в год. И платят они ее с 2007 года. Кроме того строительсво то идет. Сколько в случае кидалова они с нас поимеют? Врядли много. 
Хотя не отрицаю риски есть всегда!
1.5 миллиона в год за землю 
Порддерживаю betacamax.

bad05
А "Затонское" за 400 млн. они купили просто, чтобы 20-30 человек кинуть?
http://www.rustrubprom.ru/view.php/D13347_0_3_0_C/
А реклама во сколько обошлась? Не говорите ерунды, bad05. Риски есть, но не такие, о которых вы говорите.

Жесткий договор, я согласен. Но "мягкий" договор не даст вам никаких гарантий. Есть горький опыт.
Кстати, 400 млн. долларов.
Да, надо некоторым товарищам на стройку съездить и все подробно расспросить.
Посмотреть самые свежие фото. И наберитесь терпения. Мы все в одинаковом положении.
Ехал сегодня по Волоколамке, ничего пока не видно, хотя вроде как опалубок поставили, чтобы заливать первый этаж! Сам поеду в понедельник к ним, все узнать. Постараюсь написать.
Цокольный уже залили? На фотках сентябрьских уже была половина цокольного залита. Люди работают, не видел?
цокольный этаж залили до 8й секции, еще не весь фундамент готов, еще 3 секции даже не забили сваи, но свайная машина работает, сам сегодня видел. Люди вроде работают. Но ведь далеко и не очень там чего видно.
Так что ждем новые фото.
Да договор жесткий,но из надежных источников знаю,что были проблемы сейчас решены и дом может медленно ,но строится будет и фирма хорошая.

Подскажите, пожалуйста, входит ли метраж балкона в стоимость квартиры?

да, но он идет с пересчетным коэффициентом
Я получила ключи от квартиры (9-й корпус) и уже делаю ремонт, идет оформление прав собственности. Никаких платежей я дополнительно не оплачивала, ни копейки.
Только с августа пошла коммуналка, но так это нормально.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!