Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Договор паенакопления????

РАссматривал вариант покупки квартиры в 3 или 4 корпусе ЖК Изумрудные холмы, но узнал, что нужно подписывать договор паенакопления, кто покупал, что за договор?
Не знаю откуда у вас такая информация, но я недавно рассматривала ДДУ именно на квартиру в 4-ом корпусе(бросает меня, конечно, от одного Жк к другому, самой уже смешно:D). О договорах паенакопления в Изумрудных холмах я не слыхала.
У меня знакомые в 5-ом корпусе ЖК Изумрудные холмы купили квартиру. Изначально они подписывали договор паенакопления, может я ошибся, я переспрошу у них.
В 5-ом и 6-ом корпусах квартиры продавались не по ДДУ, а по договору паенакопления. Но к 3-ему и 4-ому корпусу это вроде как не относится.
А в чем причина таких изменений, почему теперь по ДДУ в ЖК Изумрудные холмы квартиры продаются? В чем здесь подвох?
Договора паенакопления были и есть в 9 корпусе, не советую подписывать такие договора, т.к. вам сначала мило улыбнуться, а потом оставят вас на едине со своими вопросами и будут говорить: вы покупаете не кв.м, а паи (как было в нашем случае). Оформление в собственность, именно по договору пая, создаёт множество неудобств и даже проблем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!