Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

ЛАЙ СОБАК В 9 КОРПУСЕ!

Дорогие соседи! Помогите совместно вычислить кто издевается над собакой, а она над нами!
С утра до ночи и с ночи до утра лает бедная собака, собака большая, такое ощущение, что живет она одна и хозяевам нет дела до нее, в 5 или 6 подъезде, примерно 9-10 этаж. Ну это невозможно уже. Если читает хозяин этой собаки, знайте, что скоро к вам обратится милиция и служба по защите животных, нельзя так издеваться над собакой и людьми!!! У кого слышен этот лай?
Да, ладно собака!!! В седьмом корпусе (дом №1) 8-9 этаж (не буду указывать квартиру). Соседи просто безобразные! Ладно, я не беру в расчет их семейные забавы по ночам (хуже воя собаки!). Так еще супруги имеют обыкновение по ночам с воскресенья на понедельник напиваться, а потом до пяти утра выяснять отношения! С хлопаньем дверьми, сбором вещей и долгими звонками в дверь!!! Как вы думаете к кому обратиться? В милицию? Или в службу защиты людей!!!
Вам может и Да ладно, а я в декрете и мне с малышом с 8 утра до 12 ночи совсем не айс!!! Это как пытка!!! Попробуйте просидеть столько времени слушая как капает вода из крана, мозг взорвется!!! У вас хоть разнообразие)))
Ну,да! В таком случае,Вам тяжелее,согласна!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!