Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Отопление в 7м корпусе. Вернее, его отсутствие!

Получили ключи месяц назад в 7 корпусе. Пока не живём, доделываем ремонт. В доме уже многие живут постоянно. Находимся в квартире на выходных, только 1 раз ночевали. Соседи, как вы живете без нормального отопления??
Батареи еле тёплые. Обращались к консъержке, она говорит так во всех квартирах и в подъезде. Спрашиваю у всех, кого встречаю в лифте - у всех холодно. Давайте что-нибудь делать, напишем коллективную жалобу, например! 

Подскажите, как обстоят дела в 9м корпусе ? Может у вас тоже нельзя дома находиться без куртки и включенного обогревателя и все просто привыкли ?
Я за!!!!!!!!!!!!! Мы живем в 8 корпусе и уже дико надоело мерзнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насчёт 9 не подскажу, но в 8-м такая же ситуация. У нас ремонт тоже в процессе, чтобы ночевать - приходится вкллючать обогреватель.
А счета за квартиру уже пришли! Ещё не видели что там, но это удивительно, собственность ещё не офрмили, условия не обеспечили, отопления нет - а за квартиру, пожалуйста, платите...
Привет из 9 корпуса, 5 подъезд. У нас все шикарно, хожу в шортах и майке, ребенок босиком в футболке бегает. А вентели на батарее откручены у вас до конца?
В близжайшее время будем связываться с УК, по отоплению, если мирным путём не получиться. Организуем жалобу со сбором подписей!
Мы тоже из 9 корпуса. Как только запустили отопление в одной из трех комнат батареи были холодные. Вызвали сантехника Эталона, он просто открутил регулятор подачи тепла справа на батарее и все сразу заработало!
Дома очень тепло, форточки постоянно открытые.
У нас 9 корпус 8 подъезд жара
Соседи, спаисбо за отклик! Вентели откручены до конца...
Из 7 корпуса, холодно и батареи чуть теплые и вода из крана не фонтан и теплая, а не горячая как ей положено быть. Я готова присоединиться к коллективной жалобе. А то насморк не проходить и приходиться спать в лыжном костюме с тремя одеялами
Соседи. пытались выяснить вопрос через УК, сказали что пока все жильцы не примут квартиры и не оформят заявки на ввод отопления, они ничем помочь не могут. Но в квартире стало явно теплее, батареи стали теплее немного. Можно спать даже без обогревателя.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!