Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

стоимость кв.метра в ИХ

Здравствуйте, будущие соседи )) ! Отличная идея общаться ещё задого до заселения, новоселье будет весёлым в кругу друзей )) Я в настоящий момент веду переговоры с Эталоном по цене. Честно говоря, прайсовые 80ты.рэ. за кв.м в 1-комнатной квартире - это многовато! Подскажите, до каких пределов,по Вашему опыту, реально доторговаться ? Заранее всем спасибо!
Добрый вечер! А что они реально торгуются? Нам с женой даже в голову не пришло, что можно пытаться скинуть цену. Сказали стоимость, потом рассказали про имеющиеся акции, посчитали все скидки и распечатали график платежей.
80 т. за м. и правда как-то много, мы в апреле заключали договор - у нас получилось по 62 тысячи за м., правда "трешка", от площади наверное тоже цена зависит
да, конечно, трёшка дешевле обходится....а тороваться - как же без этого, это злой рынок!
Ну, удачи, будущий сосед! Попробуйте поиграть на этажности и удаленности подъезда от Волоколамки - помоему не очень значительно, но стоимость жилья отличается
господин Lapichkov ,а какой метраж вы брали по данной цене?
на самом желе, в ИХ просто торговаться, просто выбираешь поменьше квартиру. Разброс по метрам у нас хороший. Вот мы взяли на 5 метров меньше,  но тоже 2ка и в принципе и по деньгам проще и вроде как всеравно 2ка. :)
интересн...,а я думала у них фиксированные цены!) расскажите продолжение вашей истории)
 Фиксированные цены подвергаются видоизменению при взаимной выгоде сторон. Было так с  тех пор как появились товарно-денежные отношения.
как умно.
видно финансовой академией попахивает,явно трактовка из учебника взята)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!