Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Комментарии по ремонту от соседа дизайнера.

СОСЕДИ, с вами рядом живет дизайнер-проектировщик. Я уже больше 8 лет занимаюсь ремонтами перепланировками и оформлением помещений.  огу по опыту сказать, что ремонт в квартирах можно сделать  и бюджетный, при тех условиях в которых сдаются квартиры для себя накидала смету на двушку получилось около 850-750тыс на 60м кв. с работами, у меня будут работать узбеки, с которыми я не один ремонт прошла. Делают они очень неплохо, просто нужно контролировать, весь ход ремонта. Это при условии что вы знаете что хотите, можете на пальцах объяснить все рабочим и не поленитесь поехать купить все на строительный рынок. Я думаю,люди у кого не так много денег, могут сделать и дешевле, если какие то работы сделать самим. И покупать недорогие материалы, надеясь в будущем сменить, после возможной усадки дома.
В случае, если вы хотите чтобы все было сделанно очень красиво, функционально и переделывать не нужно ближайщие лет 10-12 , потому что все радует и так как вы хотели, то нужен проект и авторский надзор. Планировки не всегда бывают удачными, сейчас на этой стадии легче всего что то изменить. Не навязываюсь и не рекламирую, но лучше потратиться и не иметь проблем, чем покупать с ремонтом вкладываться и потом расхлебывать.
Видела квартиры с ремонтом в 7 корпусе, на мой взгляд они не стоят тех денег которые за это просят. Без обид ЛенСпецСму))
В целом дома хорошие, можно гордится, дома бизнес класса сдаются в гораздо худшем состоянии. Кто знает рядом строится комплекс о2, там дома сдаются без работающих лифтов, с открытой шахтой, с песком вместо стяжки и осыпающимся фасадом. Цена такая же как в ИХ за метр.
В общем обращайтесь, могу что то подсказать.
Какие расценки у вас? Мы на начальной стадии ремонта. Двушка 50 кВ.м
Это нужно разговаривать. Есть строительная часть- это стены, электрика, сантехника, потолки и прочее проводятся обмеры и чертится проект. Есть часть отделки - это отделочные материалы плитка, паркет, обои, мебель подбирается с вами или с вашим согласованием. Есть авторский надзор, где придусмотрен регулярный выезд к строителям с целью контроля. Я не знаю на какой стадии ваш ремонт и что вы хотите. В среднем проект на вашу квартиру 50 т.р. авторский надзор оплачивается отдельно (от количества выездов на место) Если хорошие строители раз в неделю достаточно. Если вы нанимаете ребят из таджикистана, то почти через день. Звоните 8-926-338-9858 обсудим.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!