Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Детская площадка

Уважаемые соседи! На детской площадке очень много острых камней, нужно нормальное покрытие, иначе кто-нибудь покалечится. Давайте поднимем этот вопрос, или же попросту сами уберем булыжники в эту субботу например.
Задавали этот вопрос УК, сказали, что резиновое покрытие будет стоить очень дорого. А по проекту у них именно насыпь. Давайте уберем эти камни.
Мы говорили УК, чтобы убрали камни. УК ответила, что заказала еще какую-то насыпь для детских площадок, должны скоро привезти.
это насыпь таже самая мелкая галька,которая так же будет царапать детскую кожу как и камни. не проще как то скинуться и купить покрытие? детей достаточно во дворе,это не так и дорого выйдет с каждой семьи у которой ребенок есть.  а вот что делать с гостями нашего двора-ремонтниками вот это вопрос,каждый вечер они садятся на лавки преимущественно у детской площадки и лузгают плевками семечки. неоднократно делала замечания,и говорила что здесь гуляют малыши. они кивают головой и говорят что больше не будут,но всё равно плюют свои долбанные семечки(((((  а как они вечером ссат(писают) на углы и парапеты нашего дома. я в шоке!!!!! если они здесь живут на время ремонта,почему не обозначить регламент правил ихнего поведения на приоколо рабочей территории?!!!! а пару дней назад какую они дискотеку устроили около ворот..подогнали машину открыли все двери музыку врубили,орут,свистят,футболками машут. это всё было в районе полодиннадцатого вечера..
Неужели ворота не спасают?! Ай-ай-ай...
а вы всё изрыгаете?!))))) с больной головы на здоровую не перекладывайте,мы говорим о разных вещах. и о воротах тема давно закрыта. расслабтесь...власов и идите уже к психиатору. он наверняка вам поможет избавиться от ненависти к детям и в частности,к  людям. неадекват... всё с воротами успокоиться не может. смешно.. взрослый мужик ,а ведет себя....

глядя на вас, как вы во дворе.подписи собирали с добренькой улыбочкой на лице,так с виду и не скажешь..что вы такой.
Ну и что ж Вы не подошли познакомиться-то? Испугались, что ли?..  Сами же видели, на людей не бросаюсь.

А Из Вас,я смотрю, человеколюбие так и мироточит. Всеобъемлющее такое, христианское. 
Так значит, "ссат", говорите? Вот ведь какая незадача. Мы тут столько всего понагородили  - ворота, решетки, замки на каждом шагу, видеокамеры, понасадили охранников, диспетчеров.... Кучу денег, между прочим, платим за всю эту "прелесть"... А они ссат.
Вы правильно рассуждаете. Надо теперь регламент установить. На прогулку выходить по расписанию и строго под наблюдением дежурного по бараку подъезду.  А еще неплохо бы всем наручники надевать сразу на КПП.
Да, и вот еще что. Надо вокруг дома вырыть ров и наполнить его водой. Как же это мы сразу-то не догадались...
Понятно же, что это временное явление из-за строителей.
Может хватит на этом спекулировать?
вот вы же не гадите на углы нашего дома и внутри двора,а почему ремонтники это делают? и дело не в воротах,дело во временном проживании. сегодня приехали,ремонт поделали и уехали,не живу же здесь постоянно,вот и гадят...вы как всегда передергиваете Сергей ситуацию. а знакомиться я с вами не стала...да желания не возникло. поддержать вас своей подписью мне было достаточно. так же как и дистанционного нашего общения. 
p/s и в слове регламент нет ничего обидного,потому что всё дерьмо которое есть на придомовой территории,оно от гостей нашего дома,и мусор и фикалии  на лестницах,и семечки и плевки и бутылки из под пива на лавочках и мокрые углы дома от мочи это от строителей которые живут и делают ремонт. мне вообще не понятно в каких условиях вы раньше жили,если всё перечисленное для вас норма и вас так возмущает моё возмущение да и не только моё.
дело в том,что на углы дома опоржняются даже дворники.... а вы про строителей)))
Вы видели как опорожняются дворники?
Со спины узнать сможете?)))
видела))) и он видел,что я видела))) это было еще месяц назад. я уже в УК ходила, сказали накажут))
Занимаюсь укладкой резиновых покрытий. Кому интересно пишите в личку. Цены приемлимые, качество отличное.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!