Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Подселение 15 "такжиков"

Господа, на наш этаж в неотремонтированную квартиру хозяйка по договоренности с управляющей компанией подселила 15 "таджиков" (возможно и борльше). Хозайка говорит что договорилась управляющей компанией, но компания все отрицает, хотя на всех выписаны разрешения от управляющей компании. Со слов хозяйки эти таджики работают на стройке. Я так же слышал, что подлеяют и на других этажах и подъездах. Кто знает как болоться с этим произволом подскажите.
Мы из первого подъезда (9 корпус)
А вы из какой секции?
Разрешения от управляющей на что конкретно выданы?
Бороться - вызвать участкового, пусть проверит документики,  договор найма, временную регистрацию)))и.т.д. и т.п.
Участковому будет галочка, особенно сейчас, на волне закона о "резиновых" квартирах, и квартирка, возможно, уже не будет так густо населена)
Управляющая компания говорит, что на ремонт квартиры, а хозяйка прямо признается что ремонт делать не собирается у нее просто нет денег на кватплату. Так что все это филькина грамота.
Да,что же такое творится,однозначно вызывать участкового,тут за ремонтниками следить надо,чтоб не гадили и мусор за собой убирали, ну если жить,так это совсем
У нас таже самая история.3 секция,18 этаж. Живут около 7-10 твджиков в неотремонтированной квартире уже месяца 3. Бороться с этим произволом не знаю как! Звонила в УК-они сказали это наши проблемы.
Звоните участковому! Пока Вы этого не сделаете, ни кто не сделает
Обращайтесь сразу в Федеральную миграционную службу. Они четко реагируют на такие обращения.
ВОТ опять 25!!! Я этого так боялась! Именно из за этого и искала ЖК с охраняемой территорией! Ну что ж такое то!!!
А это какой этаж?
У нас рабочие делали ремонт,   мы сделали ксерокопии паспортов рабочих  и копии отдали  консьержкам(а по нашему вахтершам)Такой порядок. Так что хозяйка квартиры сочиняет ,она видимо под предлогом ремонта сделала копии паспортов ,сдала  конс.Так что УК   тут ни  причем.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!