Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Окплата ЖК

Уважаемые Жильцы) Мы, надеюсь, скоро станем соседями) Хочу спросить у вас, сколько вы платите за ЖК в месяц, все вместе, вода + свет+ оптата ЖК. Мы планируем брать двушку. И еще вопрос про паркинг, можно ли снимать место или лучше сразу купить?? В Эталоне озвучили стоимость 700 тыс, знаю раньше было дешевле, неужели они таким спросом пользуются?? Спасибо всем кто ответит!!!
Во первых удалите пожалйста 1 сообщение - форум глючный и постоянно дублирует...
Во вторых не поленитесь просматривать темы прежде чем создавать новую... тем 7 назад этот вопрос поднимался www.vdolevke.ru/objects/1535/56985.html
Спасибо) На форуме 3 дня всего, читаю каждый день. Видимо еще не все осилила)
удачи :)  надеюсь никого не обидел...
НЕТ))) Просто я про двушки спросила, но приблизительно поняла по суммам) Но с парковками обдираловка!!! 
Ирина, с парковками еще больше обдираловка мы платили 794 тыс за парковку (и по моему она так сейчас и стоит), правда у нас квартира с парковкой продавалась. Мы сейчас продаем свое парковочное место, нужны деньги на ремот. Если Вы надумаете покупать, то обращатесь мы продадим дешевле, чем Эталон. Андрей 8 903 230 0235.
Ой, это хорошо! Мы покупать квартиру собираемся в марте, если у вас не купят то мы рассмотрим обязательно. Скажите а за нее еще нужно в месяц платить что-то или уже нет?
Тут кто-то писал - содержание парковки 1800р в мес
Суппер))) тогда лучше ее снимать)))
Съем от 3500 до 4000
Нам за двушку 73 метра за февраль 8500(((( 
Да уж не мало(((
У нас за однушку 35 метров за февраль 3200, бываем только на выходных, и  не всегда, а что будет если мы переедем(((
У нас двушка 53 кв.м., в квитанциях от 5 до 7 тыр. Ужас!
У нас двушка 65,5 за февраль 6600 !Почему так подорожало?
У нас двушка 53 метра, за февраль 7400, так что у Вас еще не все так плохо:( Живем уже более полугода.
Слушайте ужас какой!!! За что такие деньги дерут???
Пыталась разобраться в бухгалтерии УК, так так настолько запутали- в квитанции стоит только предыдущие показания, текущих нет. Так как мне сказали в бухгалтерии, что например за февраль месяц они показания снимали 24 февраля (почему не в самом конце месяца или 1 числа следующего непонятно) и записывают их в колонку предыдущих показаний. Я считаю, что это неправильно. В предыдущих показаниях должны быть показания за январь месяц, а в текущих- конца февраля и соответственно за разницу между ними мы должны платить...Теперь вот буду смотреть что же у меня счетчиках будет 24 марта, нужно будет проконтролировать, что в квитанциях за март укажут...
да да, я тоже ждала,что будут квитанции нормальные... Да и вообще они показания пишут только на той половинке,которая в банке остается, поэтому если сам не записал,то и не вспомнишь потом((
Мне ежемесячно присылают квитанции в эл.виде с адреса bill@uen-etalon.ru, поэтому всегда можно посмотреть и верхнюю часть квитанции за любой месяц))
Они все равно халтурят))) 

Добрый день. Кто знает с которого часа начинается ночной тариф за электроэнергию?

Я тоже так думала, поэтому включаю стиральную машинку после 23-00, но  в квитанции по ком. платежам за ночную электроэнергию начилано меньше 10 руб, а вся сумма платежа за электроэнергию включена в дневной тариф......
Вот так новости!!!
время http://www.energovopros.ru/voprosy-i-otvety/elektrosnabzhenie/tarify-cena-elektroenergii/tatjana-89032950008/
калькулятор комплатежей http://newtariffs.ru/calc-jkh
какой кошмар!! я была уверена,что с 21-00
Мы собираемся поменять тариф на дневной, потому что не выгодна эта разбивка. Включать и стиралку и посудомойку ночью...да, я сама не засну)) да и расход, в основном, днем идет. Мне вообще не понятно почему они сразу разбивку сделали...мне, например, не удобно.
Я хотела перейти на тариф без разбивки день/ночь, но мне в УК ответили, что установленные у нас счетчики не позволяют это сделать(((
Т.е. менять счетчики надо..."очаровательно"...angry
Вам их ни кто не поменяет. В московских новостройках все счетчики с разбивкой по времени и тарифам. В основном - 3-х тарифные, В нашем регионе это сделано для "приучения" жителей к экономии)))
ага) если учесть что все работы, имея двух малолетних детей) делаются днем, и ложимся мы спать около 23.00, то "приучить" нас ни как...
если с 11ти часов,то конечно и я не стираю)) но просто как-то само собой получается все дела делать вечером после 8ми... а просто дневной тариф дешевле стоит?
Дневной 2.51, с июля 2013 2,81
я не понимаю немного, получается,что одинаково невыгодно что ли? сейчас днем тоже 2,8 вроде, а ночью, 0,83... а если переключаться на дневной режим,то всегда будет 2,8
нет сейчас 2.51 однотарифный-дневной, а с июля будет подорожание, однотарифный станет 2,8, а двутарифный 3.23 ночь-1.09.
Сделано для того, чтобы сместить пик нагрузки, точнее рассредоточить, чтобы пик не ощущался. Если все будут приходить в  19-21 домой и включать свет, TV и всю бытовую технику, при этом уже будет темнеть на улице и необходимо включать фонари и т.д. Кабели идущие к дому и оборудование трансформаторной будки будут лететь постоянно. В  Мск есть аварийный кабель везде, который берет на себя нагрузку и люди ничего кроме небольшего моргания света не почувствуют, опять же сотрудники Мосэнерго обязаны восстановить все в течении 2-х часов. В области все хуже. Знакомые сидели в Нахабино 3 дня без света-зимой))) ну и ни для кого не секрет, что зимние пожары вечером/ночью следствие повышенной нагрузки на электросистему. Так что  это не нас к экономии копеек приучают, а Мосэнерго экономит на дрогущем оборудовании и ликвидации аварий
вот тарифы: http://www.mosenergosbyt.ru/portal/page/portal/site/personal/tarif/mo
у меня в квитанции указан тариф за день - 2,88 руб, ночь-0,97 руб.
Вот и получается, что кто-то спать ложится в 23-00, а кто-то домой только приходит с работы. Мы ложимся спать в 1-3 ночи, поставить стирку и мойку вечером нет проблем. Опять же если ложусь рано и нет сил ждать стиралку, то можно поставить на утро на таймер и проснувшись все развесить сушиться)))
Ну вот я в феврале сам на себе решил проверить эту "экономию". Стиралку включал только после 23 ч. Фильмы смотрел, сидел в компьютере также в основном в ночное время (даже духовка пару раз работала ночью) - ну и в этоге сумма в квитанции не очень то обрадовала 70 руб всего за ночной тариф и аж 580 руб за дневной.
Но если б не "экономили", днем было бы 850. 
как же нам уменьшать суммы в наших счетах???? тарифы администрация устанавливает, УК тоже не хочет ничего не менять, но я бы тысячи на 1,5-2 с удовольствием меньше платила))
Я вот что понять не могу - если есть право собственности на квартиру, то почему собственник не может подать заявку в Мосэнерго и сменить тариф (пусть и с заменой счетчика)? Причем здесь наша УК? Каким боком? 
А энергосбытовая компания приняла наши счетчики с опломбировкой последних ?  Если да ,то тогда к ним и заявку надо отправлять на замену счетчика и тарифа .
Посудомойка, стиралка, мультиварка все имеют таймеры, очень удобно, ставишь таймер и спатьььь, утром только разложить посуду, развесить бельё, съесть кашу.
у нас 2-ка 80кв.м. бывало и 11000, это просто ЖЕСТЬ!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!