Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Инфраструктура

Уважаемые жильцы и будущие соседи по 7 корпусу!Подскажите,пожалуйста,кроме открывшегося магазина продуктов что-нибудь ещё открыли:банк,почту.аптеку?Или всё это только в перспективе?И как вы думаете,к лету что-нибудь ещё появиться?Может на форуме есть предприниматели,желающие не только открыть какой-нибудь магазин(хозтоваров),но и взять на работу продавца с опытом.Переедем в ИХ в мае- июне.
Добрый день. Есть информация по поводу выдачи ключей май-июнь? А Эталон успеет сделать внутреннюю отделку квартир к маю в 7 корпусе?
про ключи и седьмой корпус http://vk.com/club32669554?w=wall-32669554_872%2Fall в общем не все так радостно по срокам.
Я звонила в Эталон неделю назад, и так как сейчас проживаю в другом городе - спрашивала про возможность получения ключей летом. Сказала. что буду в конце июня в Москве. Мне ответили. что если будут готовы документы на получение, тогда проблем не будет. Сейчас еще рано об этом говорить. Менеджер сказал, что как только "просохнут стены" - они начинают делать отделку квартир. Будем надеяться на лучшее )))

P.S. интересно, а сколько необходимо времени для "просушки стен" или это только свершится при уличной плюсовой ночной температуре )))
я тоже звонила в Эталон по 7 корпусу  и они сказали, что будут делать после МАЯ только внутреннюю отделку, меня это уже растроило вообще
Да,что-то мы собрались рано переезжать.Как следует из ваших ответов,то только в мае отделка начнётся.Мы живём в другом ркгионе и нам менеджер говорил, что в мае-июне уже ключи получим.а оно вон как.....Скажите, а за что тогда Эталон взял деньги за полгода вперёд?(квартплату)Пусть подключают тепло и просушивают стены.Почему дом будет стоять полгода,а отделка оставлена на потом?Люди, если кто в 9 корпусе будет в августе- сентябре сдавать кв. пишите в личку.(1-2 комн.)
А что вы переживаете? У вас в 7 корпусе по срокам получается как и в 9, с разницей в год. 9 корпус также сдали перед новым годом, 29 декабря, а первые ключи получили 9 мая на открытии памятника, т.е отделка уже была. Тем более, что в 7 корпусе квартир значительно меньше, чем в 9
А насчет инфраструктуры, кроме прод магазина в 9 кропусе, поставили два маленьких магазинчика в районе старого офиса, один типа все для ремонта, второй еще не открылся продуктовый
Еще появилась новая вывеска "Продукты" справа от калитки около 4 секции в 9 корпусе, правда магазинчик еще не работает
Магазинов поблизости очень много)
Спасибо всем,кто ответил.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!