Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Ремонт в квартире

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,кто начинал делать ремонт в своей квартире еще до того,как пригласили на просмотр. В договоре паенакопления (раздел6,пункт 6.2) говорится,что ремонт можно начинать делать,как только застройщик передаст дом управляющей компании.Надо только договор составить.
интересно тоже. мы ждем 13 корпус,  он уже прошел госкомиссию и вот не понимаю, что они там еще полгода собираются делать? а вы не звонили в УК по этому поводу?
У вас в 13-м корпусе еще не установлены kbdns и открыта шахта лифта... так что им есть чем заняться ;) 
спасибо за ответ! теперь понятно
*не установлены лифты... сори за абракадабру... 
Ленспецсму в своем репертуаре.....
А что это Вы всё Ленспецсму ругаете? Насолили чем?
Качество у них очень хромает! Заверили,что технология кардинально поменялась,но читаю отзывы и смотрю фотографии и увы!!!! Ничего не меняется.  Узкие коридоры, практически отсутствует звукоизоляция (если вы уже живете,то ощутили всё это на себе).Да и много чего ещё. Такое же и в обслуживании. Единственное достоинство-это можно вложиться в строительство,не боясь,что обманут.

у Су-155 вроде неплохое качество панелек.

так в СУ-155 долгостроя навалом!
Были в Трехгорке. Смотрели что строит СУ-155. Дешево конечно, но вид тех панелек моментально вводит в уныние. Стоит микрорайон, сданный 5 лет назад, так вида уже совсем нет. Да и монолит потеплее будет. И долгострои у них по слухам тоже есть. Так что у Эталона хорошее качество за приемлемые деньги.
Знакомые в СУ-155 строят, так уже 5 лет ждут, только 4 этажа стоят.
Я года два назад была в уже заселенном доме строительства СУ-155.
Тоска и уныние.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!