Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

12-ый корпус, вид из окна

Дорогие соседи! У кого окна на волоколамку, никого вид на трубу не смущает?sad
забирайся повыше и не будет смущать... А так у нас всегда была видна труба на фоне леса. Уже привыкли :) Так что не переживайте. Это все мелочи. Вот когда "а из нашего окна только стеночка видна" - вот это реально ужасно...  По моему уж лучше дорога и труба, но при этом даль, чем видеть только соседские окошки.
даже если и смущает кого - вы что предлагаете? )))
Снести нафих трубу! :)
А чего такого страшного в трубе? Это ж не атомный реактор. Что Вас смущает в ней???
Предвкушаю вид лес и на ночную москву...и все еще надеюсь что труба не будет его портить))) этаж у меня и правда высокий! вид на стеночку беспорно это совсем плохо...
У нас отличный вид на лес + вдалеке видны огни чего-то на Новой Риги (что это пока не разобралась), труба вида не портит вообще + в отличии от всех у нас солнечная сторона  :)  
Какие пустяки - труба через дорогу видна. Вы посмотрите, какой шикарный вид на мусорные баки в метре от окна у тех, кто будет жить на 2 этаже в 1 подъезде 9 корпуса (окно в торце дома).
вы чего, люди?? это же вид на лес!! у меня в 6-ой секции после постройки будет вид на школу и дом, а чтобы увидеть лес надо вылезть из окна и посмотреть на право!
нет не лес.. лес за трубой!!! труба все перегородила и жизни не дает!!! снести к чертовой матери!!! 

сори за флуд :)
фотографии внутри 12-ого корпуса с видами из окошка 22-ого этажа, стенами до отделки и проводкой электричества. Для их просмотра нужно зарегистрироваться на форуме http://izum.info/ Фот ссылка на фотографии (сработает после регистрации) http://izum.info/index.php/topic/40-foto-060213/
Спасибо вам за фотки! я немного успокоилась, насчет вида) не так страшно все же) На одной из фотографий видов из окна увидела даже свой дом(я в красногорске живу)) А что скажете по размерам, меньше, больше? в 13-ом уменшение было приличное у некоторых жильцов
:) не за что...   там же на сайте можно найти в фотографиях 10 11  корпусов. Есть виды на эти корпуса с 22-ого этажа нашего корпуса.    

По размерам в основном все соответствует. Но 1 размер в коридоре оказался меньше плана аж на 22 сантиметра! Пока что так и не понял, откуда такая разница взялась.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!