Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

уважаемые жильцы Их увас в доме тепло?(уменя дубак) дополнительно никакие батареи не подключали?и еще не по теме как настроить ТРИКОЛОРТВ(н

уважаемые жильцы Их увас в доме тепло?(уменя дубак) дополнительно никакие батареи не подключали?и еще не по теме :как настроить ТРИКОЛОРТВ(немогу поймать спутник)
Может быть просто у Вас регуляторы на батареях на минимуме стоят? Или выключены? У нас на всю квартиру при приемке был один регулятор, докупали сами и в в одной из комнат оказалась именно такая ситуация, Включили, стало очень тепло, не смотря на то, что окна пока заклеиваем - в мороз намерзают щели.(((

у меня тоже холодно. бесконечно жалуюсь в УК. вчера приходили, измеряли температуру в комнате, а также температура батареи.
в зале- +21, на кухне-+20.
по батарее- подача воды в зале- +42, на кухне- +41.
очень мерзнем. уже надоело ругаться с главным инженером, который говорит, что у нас все по нормам, если температура не опускается ниже 18, то и жаловаться нечего.
 

Человек ногами пишет? Или настолько замерз, что стучит по клавиатуре сковородой?
Где же вы учились русскому языку?

Поживите в таких условиях, в каких проживаем мы, и начнете не то что ногами, а зубами стучать по клавиатуре:)

Люди, вы, правда, считаете, что 21 - это холодно?
21 - это дискомфортно!!!
я считаю 21 приемлемо... Сейчас сижу в 21 в футболке и никаких негативных ощущений. А так скорее всего многие соседи еще у вас не заселились и у них  и окошки не настроены и батареи может быть выключены. Итого у них холодно - у вас холодная стена... Хотя 40 градусов батарея - как то маловато... 60 вроде должно быть...
У нас при включенной батарее 25 гр. - мне лично жарко  и душно. Вчера утром отключила батарею, до сих пор не включила, температура 23 гр. Когда открываю окно, чтобы проветрить, становится 21-22 гр. Никому не холодно. И я с мужем, и ребенок ходим в футболках. Думаю, это дело привычки, кому какая температура комфортна, ведь некоторые вообще не открывают окна зимой и спят в обнимку с батареей.
У нас тепло, хотя мы не живем. 8 секция.
жара нереальная 27 градусов. ужас! ребенок по ночам заснуть не может.((
Мы спим с открытой на проветривание балконной дверью (балкон на кухне, ближе к утру его закрываю) и выключенными во всей квартире батареями, иначе очень душно и ребенок спать в такой жаре не сможет.
У нас тоже жара, батареи отключили, стало лучше. Читаю и удивляюсь, как так может быть. У нас окна во двор, 2 секция
странно, у нас тоже жара, постоянно открываем балкон и проветриваем комнату открытием окна, иначе невозможно, живем в 9 секции.

Здравствуйте. Мы только недавно въехали. Живем на первом этаже. Ходить по квартире в носках невозможно. Пол ледяной. И в квартире оочень холодо. Подсткажите, пожалуйста, как это можно исправить? Иногда утром приходится завтракать в куртке, потому что невозможно. Хотелось бы уют в доме, а мне из этого дома хочется бежать.

Холодное, возможно Вы живете на 2 этаже, опечатались? У большинства, кто отписывался на форуме - жара и духота. Вы пробовали на батарее вентиль на полную выкручивать? 
Я, честно говоря, до конца так и не поняла, на каком-таки этаже я живу) Я девушка и не знаю, где находятся эти вентили, греюсь обогревателем, но на 80 квадров его не хватает, только на одну комнатку. Вот и не знаю как согреваться.
Холодное, у Вас батареи горячие или нет? Вот прямо сейчас? :)
На каждой батарее есть регулятор - нужно его повернуть до упора! Не бойтесь, там только регулятор повернуть и можно, не ошибетесь:) 
Крутила пластмассивую штучку ( не помогает.
Если не помогает - тогда в УК идите, придет мастер и решит проблему:) У меня у друзей квартира на втором этаже - в пятой, если не ошибаюсь секции,  у них также жарко, как и у меня.
А может я Вас чаем угощу, а Вы посмотрите?)
ну я чес слово не спец в отопительных системах, так.... мимо пробегала:) Сходите в УК - там главный инженер очень отзывчивый, если еще и улыбнуться (я проверяла);)
Спасибо большое) только где этот УК находится?)
с внешней стороны дома, напротив школы и дет/садика, по-моему в секции 1.6
Странно, как вы вообще попали в свою квартиру, если не знаете, где находится УК. И живете на 1 этаже... Видимо, не в нашем доме.

ну в ВАШЕМ конкретно доме я не знаю кто живет. Но лично я живу по адресу: Бульвар Космонавтов, д. 1.

если замерзаете, могу помочь с регуляторами на батарее)

Мы тоже на втором этаже, в квартире тепло, ходим с коротким рукавом,но хотелось бы на пару-тройку градусов повыше температуру.  И вот полы ледяные, потому что под нами еще никто не заехал. А у ваших друзей уже заселился офис под ними? Полы теплее стали?
ну так и УК там же, ключи все люди у них вроде получали )))
А я знаю еще и другие способы согреться)))
wink
не знаю, почему некоторые мерзнут, под нами тоже соседей нет, то в спальне батареи мы просто отключили. жара стои, спать невозможнот. Этаж 9.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!