Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Положительные моменты

Не спорю много минусов можно найти живя в ИХ, но дабы успокоить тех, кто еще  не вселился давайте напишем и позитивные моменты.
......Пока не живём. Но когда подъезжаем к дому, испытваем восторг. Красавец!  Недостатки везде есть, Особенно пока дом не обжит. Квартира на 14 этаже. В квартире тепло. Даже в сегодняшние морозы.  Ну а все прелести узнаем, когда начнём делать ремонт, а особено - жить. Эту стадию невохможно миновать. Терпение....
Отдельный восторг парковка. Мне всё нравится. Я думаю, что самая юольшая сложность, это дорога. По моему мнению пустят маршрутку. Точнее начнут зарабатывать маршрутники.
у нас во дворе стоит прекрасная и нарядная елочка, я вообще не ожидала что ее установят, была приятно удивлена)
у нас в доме открывыается магазин, сегодня повесили вывеску ПРОДУКТЫ, на 1 этаже(или втором), когда шла выкладывали товар, в основном алкоголь)))
ну и вдоль волоколамки, фотки выкладывались тоже делают павильоны.
еще спустя такое долгое время установили терминал где можно класть деньги на телефон, и оплачивать наши квитанции. Тоже приятно, раньше я звонила друзьям, чтоб кинули деньги на мобайл.
katyarose,а где установили терминал,не подскажете? А то мы не живем пока,но через сбербанк платить неудобно очень :(
Давно уже через интернет-банкинг плачу. Забыл давно о комиссии при оплате связи.
Автоматы стоят при входе в УК на улице и за мет. дверью. А в какой секции магазин открывают?
Магазин - с наружной стороны дома, справа от офиса продаж. Уже работает.
Из плюсов дома могу отметить лифты ОТИС. В субботу были в гостях, в доме щербинские лифты, хуже ОТИСа по всем статьям. Правда грузовой лифт у нас весьма странный, узкий, и кто такое спроектировал...
спасибо за позитив ) купили квартиру в 10 корпусе, читаю посты, хочется плакать и продать.....
а Вы сделайте как советовал профессор Преображенский: "Не читайте советских газет" - "Так ведь других нет" - "Так вот вы никакие и не читайте!"

Я делаю ремонт и готовлюсь въезжать. и не читаю тут ничего. И нормально, знаете, как у всех. Лифты работают, консьержы очень любезные, припарковаться без паркинга - как везде в Москве, тепло в квартире даже без радиаторов (сняли на время ремонта) в 25 градусов мороза, свет есть, вода есть, полно таджиков вокруг.. не знаю, че еще надо....:)))
Как приятно смотреть из окна во двор и наблюдать почти полное отсутствие машин!)) Просто двор, очищенные от снега дорожки, посреди детских площадок стоит нарядная новогодняя елка, иногда кто-нибудь с детьми гуляет... В нашем бывшем панельном московском доме это и не снилось.
Звукоизоляция в квартире гораздо лучше, чем в панельном доме.
В квартире очень тепло, даже в такой сильный мороз батареи периодически отключала и открывала окно, чтобы проветрить.
Даже сейчас у вас жарко в квартире? А в какой вы секции проживаете? Мы в 3 секции, у нас холодно и батареи не прям теплые:(мне в УК говорят, что так у всех.
Мы живем во 2 секции, батареи горячие. Сегодня, например, батарея с утра  выключена и не холодно совсем.
я живу в 5, батареи адекватно теплые, хожу в футболке
Живем  уж месяц в 9 корпусе.Положительное-елочка во дворе.

всё хорошо:) маршрутку бы пустили и вообще отлично!) всех с Наступающим!)

Все отлично, живем второй месяц, жара, приходится отключать батареи, елочка очень красивая. Вот бы с транспортом еще решили, но это нам нужно браться, в администрацию писать и ходить. Пока утрами ездим на такси, вечером кому как придется. Всех соседей с Новым Годом и оптимизма каждому побольше! 2 секция.
С наступившим Новым годом, всех соседей. Всем желаю оптимизма и терпения. Действительно, дом наш хороший, и выглядит как то своеобразно. И что больше всего радует так это чистый двор без машин, и снег убирают постоянно. У самого машина, но ради такого ставлю на внешней стоянке. Были ужасные дни, что невозможно было подьехать к подьезду для разгрузки, даже на алейку ставили машины. Был полный бардак, а сейчас всё прекрасно.  Хочу добавить, что удалось узнать. Планируют, в 2013 году, заняться: расширением дороги до 3 полос в каждую сторону, строить переходы над дорогой для пешеходов, и будут переносить конечную остановку дальше за ИХ в сторону Нахабино. И на всё это надо время. Так что со временем у нас всё наладится. Москва не сразу строилась.
Скажите пожалуйста кто куда водит детей ??? Школы рядом есть ??? Только Не начальная школа , у нас 6 класс ! Читаю комментарии, но про школу ни где нет.
Всем привет соседи!!! Ну хоть одна положительная тема для обсуждения.....а то везде только ругаются друг с другом. Живу в 9 корпусе уже 5 месяцев. В принципе всем доволен. В квартире жарко, постоянно проветриваю. Из окон шикарная панорама на лесной массив. На этаже кроме меня еще не живут другие соседи (ну тоже как плюс). Есть магазин, если вдруг что то срочно надо купить. Терминалы для оплаты в УК и в магазине. Лифты практически не ломаются (думал с этим моментом будет хуже). Да хотелось бы улучшить ситуацию с траспортом (вдоль забора ходить очень неудобно особенно зимой) и чтобы наконец то провели ТВ и интернет. Ну а лично для, когда теперь есть своя собственная новая квартира и не надо никакой тете каждый месяц по 25 т.р. платить - то все это сглаживает те небольшие минусы и неудобство которые есть сейчас. Со временем все устаканится!!!!!
кстати надо сказать, что дорожку до госпиталя расчистили и теперь мы ходим не через сугробы, а по адекватной тропинке, маленький но плюс))
Подскажите, где эта дорожка? Сегодня шла до остановки 27-го км по проезжей части Волоколамки, т.к. по той дорожке, что раньше ходили, невозможно было идти из-за большого количества снега.
дорожку до госпиталя это до остановки ? если да, то сколько идти пешком до нее? и это останоква в сторону жд Опалиха или в строну метро ? 
эх, ну это я сглазила, только написала и с утра выпал капитальный снег и опять сугробы....(((((ну теперь недели через 2 наверное почистят, вобщем от госпиталя до изумрудных пока лучше не ходить

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!