Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Дорога к 9 корпусу

Уважаемые соседи!Как добираться к Изумрудным холмам?Вдоль забора уже нереально ходить.Маршрутки и атобусы до Нахабино ездят до 9 часов вечера.От центра Красногорска до комплекса вечером таксисты просят 200 рублей.Какие предложения?Я считаю что надо официально делать запрос Управляющему компанией(что завтра мы и сделаем) Желательно чтобы каждый житель комплекса официально делал запрос упр.компании,напоминал об этой серьезной проблеме.
Полностью поддерживаю! Подскажите как сделать этот официальный запрос? Еще как вариант можно собрать подписи с нескольких квартир.
Готов подписаться под коллективным письмом. Но скорее всего ничего не произойдет, пока конечную остановку 120 автобуса не перенесут к Двум каратам, я раньше слышал, что такие планы есть.
Ходить невозможно, это факт! Готова подписаться под заявлением для УК!
Тоже готова подписаться, но скорее всего это не в компетенции УК, писать необходимо скорее всего в местные органы самоуправления
Я тоже хочу этот вопрос поднять, даже небезопасно ходить возле машин, почему никто не подымал еще этот вопрос? Готова писать в любую инстанцию. Когда дом сдавали это тоже должны были учесть.
присоединимся к коллективному письму. и на переходе светофор бы нужен, а то его не поставят, пока не собьют кого-нибудь

Это просто ужас,а не дорога.У.К должны были что-нибудь предпринять для обеспечения безопасности  прохода  своих же  жителей ИХ ДО БЛИЖАЙШЕЙ ОСТАНОВКИ.А
ДАННАЯ ДОРОГА ОЧЕНЬ ОПАСНА.

На переходе еще не все водители привыкли и знают, что там переход, несутся на всех парусах. А в темноте его и вовсе не видно. Опасно и страшно. А что могут предпринять эти "органы" ? , ведь ближайшие остановки рядом с Холмами, как раз где переход, а другая дорога видимо будет между сроющимися корпусами (10,11 и 12,13) и автопарком (конечная 120). А вот когда она будет - вот вопрос
скажите пожалуйста а квартиры в 9 корпусе  сдавались под чистовую отделку ? это как понять ? электрика по все квартире будет, розетки ? стяжку пола надо будет делать ? я купила квартиру в 8 корпусе, когда покупала сказал, что все будет и стяжка и стены выровнены, а сейчас на форуме читаю, люди говорят стяжка рассыпается. непонятно ? спасибо
кто знает что за авария у нас на волоколамке, куча людей, мигалки, машины............подходить не стала
Также готов подписаться..Не дело, ходить в темноте вдоль дороги особенно девушкам..
Кстати,  насчет аварии, столкнулись несколько автомобилей, видимо кто-то вылетел на встречку, подходил к гайцам узнать, сказали, что один погибший. В общем страшная авария(((((
А чего тут непонятного, квартира под чистовую отделку. Сейчас на улице -15, в восьмом корпусе отопления нет, уже делают ту самую отделку.. как вы думаете как поведут себя смеси. Мой прораб ругался когда в квартире было +15, что t не подходящая для ремонта)) розетки будут, но самые дешевые, у нас выдергивались из стены вместе с вилкой))) Штукатурка на кухне и в с/у сыпалась от удара рукой по стене, а вот со стяжкой повезло. Так что тут не угадаешь, получите ключи, там все и увидите
У нас таких проблем не было. Стяжка нормальная, розетки тоже, отсутствовал кусок в стене меду ванной и туалетом, заделали в день получения ключей.
мы все стены штукатурили заново. самое обидное, что сейчас, когда потолок уже сделан, он весь пошел трещинами - видать дом проседает...
Во-во, у нас гипсокартон потолка стал отходить от стен, особенно на балконах и в с/у, но ведь на ремонт есть гарантия)))
дом 3 года уседает (любой), поэтому в этот период не рекомендуют делать ремонт с позолоченными обоями и золотым унитазом
а с дорогой то что??
А с дорогой ничего!Женщины -работники  из офиса Из.холмов так прямо нам и сказали,что обещанного 3 года ждут!
Мы сегодня были в офисе на Цветном. Про забор сказали, что это частный сектор, и что там есть тротуар нормальный вдоль забора(очень страшно ходить не то что днем - а вечером тем более).А то что его не чистят от снега - это вообще неизвестно чья проблема (нас,кстати, окатили с ног до головы проезжающие машны). Была дорожка-тропинка за домиками, но ее местные старожилы закрыли. А переход через Волокаламку будут делать, когда будут расширять шоссе....т.е. неизвестно.
Нам еще 2,5 года назад при покупке квартиры на Цветном сказали, что условием администрации Красногорска для разрешения строительства ИХ было выдвинуто строительство надземного пешеходного перехода и автомобильной развязки для бессветофорного движения.
К сожалению я сейчас далеко от Из.холмов.Считаю что надо каждому жителю из.холм.писать  в  офис на цветном.Получается они даже не знают о существующей проблеме если говорят о тротуаре как о нормальном.
Скажите пожааааалйста !!!! У кого есть старшие дети ???? В какие школы вы их отдали ???
Сколько можно про школы? Читайте форум. Ближайшие -N 10, 15, 4, 2, 3, Опалиховская гимназия
Слушайте спасибо Вам за информацию в предыдущей теме , но если меня это интересует почему я не могу спрашивать ??? А вы могли бы и не обращать внимание ??? Ни где же не писали до этого? Можно подумать я после вашей информации дальше пишу и задаю вопросы ! !!!!
временно нет дорожки до остановки 27 км, там один большой угроб, так как почистили волоколамку от снега и всё сгребли на нашу тропинку, сегодня люди шли прям по трассе
дорога до остановки - это кошмар... реально сбить машина может.
написал сейчас обращение в администрацию Красногорска по поводу ситуации с уборкой тротуара - через интернет-приёмную.

http://gorodkrasn.nichost.ru/glava-gorodskogo-poselenija-krasnogorsk/internet-priemnaja-glavy.html

Призываю всех сделать то же самое, может как-нибудь отреагируют на несколько обращений.

Сегодня тоже всю вторую половину дня звонили во все городские структуры (администрацию, ГИБДД, благоустройство и т.д.) по вопросу тротуара к нашему дому. Никто ничего вразумительного ответить не смог -  говорят, что дорога  принадлежит не Красногорску, а области, поэтому они ничего сделать не могут. Но мы им пообещали, что напишем официальное письмо в прокуратуру. На этой неделе отправлю официальные письма в областную администрацию, Красногорскую и др. (т.е. куда возможно).

еще можно сюда - http://gatn.mosreg.ru/feedback/ - написал еще и им сейчас
Ну в итоге то, пол дороги седня полностью убрали от снега (утром шел), я даже забыл уже какая она широкая на самом деле))). Возможно, что и благодаря стараниям тех кто писал в администрацию города, ну или просто сами коммунальщики решили приехать просто так и убрать (ну в это уж совсем не верится).
напишите еще кто-нибудь уже - может тогда и вторую половину дороги расчистят )))
а то как-то стремно ходить по проезжей части
Наконец-то сегодня докопалась до истины .Нашу дорожку до конечной остановки обещали сегодня очистить до конца .Этим займется Мосавтодор.
пока не очистили
Вчера разговаривала  с начальником из этого самого Мосавтодора.он сказал мне,что в курсе, что  не до конца очистили эту дорожку,что мол сегодня все сделаем.Номер телефона 8495или 84985682703 это номер секретаря она даст номер телефона начальника,к сожалению потеряла куда-то бумажку с номером телефона этого начальника.Кому не безразлична эта проблема,прошу вас звоните.
спасибо! будем!
Cейчас опять звонила уже дали другой номер 5449090. 
Вот номер телефона этого главного инженера,который обещал убрать снег 89250107801 Юрий Анатольевич. Прошу всех заинтересованных ,звоните.
Не обижайтесь! Именно так мне и показалось
до конца зимы еще долго - так что кому не хочется погибнуть под колесами машины после очередного снегопада, записываем телефоны и звоним при случае:
- 544-90-90 - Бабаев Р.Г.
- 568-57-57 - Бизяев С.Г.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!