Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

телевидение интернет у кого есть?

уважаемые соседи,к кого есть телевидение,скажите пожалуйста ,что за тарелки вы устанавливали? и как связь,хорошая?
Привет!

Установил тарелку 0.8, подключил ресивер НТВ+. Сигнал хороший, даже через стекло лоджии, что кажется некоторым чудом, учитывая что живу я в 4ом на 4ом.. Сигнал найти трудно, поэтому сразу вызывайте мастера. Антена должна быть направлена в сторону волоколамки. Единственная сложность - антена пол балкона заняла.. :( Видел на доме и маленькие тарелки триколор.. 

Сергей
Да, забыл сказать, почему у меня тарелка внутри балкона - управляющая запрещает вешать снаруже и грозится сбивать.. альпинистами.. все, у кого снаруже, вроде предписание убрать уже получили.. вот такая история.. коммуникациями не обеспечили, но запрещают.. как это по совковски.. :(
Ув. соседи!
Не заморачивайтесь на тарелках. По моему опыту IP-TV чрезвычайно удобная и доступная весчь :). 
Подробнее. В месяц за 290 российских денег получаете не молниеносный, но вполне рабочий интернет (8 метров для понимающих) и телевидение с множеством (по-моему 46 или 52) каналов высокой четкости (HD). Ну да, надо включать ноутбук перед включением телевизора, но меня это не напрягает. И более того, все равно же будете паутину в дом запускать. Бросьте лишних 10 метров UTP кабеля (интернетовского) по 20 руб за метр или воткните роутер (беспроводной интернет) за 3000 руб и наслаждайтесь жизнью без загромождения балконов и без получения предписаний от Елены Николаевны.
И кто-же у нас оператор?.. :-)
Добрый день. Звонил на Цветной, сказали, что всем обеспечит МГТС, но не раньше чем через 1,5 месяца. Так что с Наступающим........
"Да, забыл сказать, почему у меня тарелка внутри балкона - управляющая запрещает вешать снаруже и грозится сбивать.. альпинистами.. "

Неужеле будут кидать альпинистов прямо на тарелки?!!
УК на мыло!!! Где это видано - чужую собственность (тарелку) СБИВАТЬ?! Мож они нас еще отстреливать начнут? Или строевой смотр на плацу проводить? Не дом "комфорт-класса", а казарма какая-то тюремная.
Об этом и речь... :( Yota не работает (окна во двор), остальные операторы тоже неудовлетворительно обслуживают мобильный инет в нашем районе.. так о чем говорила нам lenutza1?? :)
sboroda, скажите вы где оборудование устанавливали?-на крыше,фасаде? какой у вас этаж?
Hola привет! Да вроде все это написал - антена внутри лоджии.. 4 подъезд, 4 этаж окна во двор - можете посмотреть на досуге.. правда от стенки она отвалилась и пока подперта коробочками.. ктож знал, что стенки на лоджии ПОЛЫЕ из ШТУКАТУРКИ... :(
а к вам можно заглянуть на досуге?
Можно посмотреть в окно лоджии, стоя у подъезда.. на тарелке буква "G".. а можно позвонить мне 89166415634 - расскажу, что знаю.. :)
мне товарищ, который показывал квартиру при приемке, на это особый акцент сделал :)
Сейчас по Рен тв идет передача "мобильные монстры" о вреде мобильников, вай-фая и проч. Так что, здоровее будем...
Вопрос lenutza1 - откуда сейчас берется Интернет для такого телевидения? Или это совет на будущее, когда появится Интернет в доме?
Странно, у меня йота работает нормально. Окна тоже во двор. Правда, этаж высокий.
Yota бегает хорошо. Окна на шоссе.
в любой части квартиры или ближе к окнам?
Компьютер стоит прямо у окна, которое смотрит во двор (через балкон). В других местах квартиры - не пробовал.
наши окна выходят на строящиеся башни, в сторону области. живем на 19м этаже. не знаете как там сигнал? не хочет купить модем за 3 к. и положить на полку...
На Митинском рынке можно купить модем на пробу, вернуть в течение одной недели, если сигнал плохой.
У меня модем висит на ручке окна (с работы дали кабель, сказали повесить повыше). Сигнал все время синий.
Мы на дачу кипили для 3G вот такую направленную антенну.... Вдруг кому пригодится http://qualcom.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=470&Itemid=695
Тянула практически 5 мбит, при том, что по обычному телефону связь плохая... еще от любого спутникового ТВ подойдет тарелка... народ роутер к штанге прикручивает, но направить нужно... в общем то и ту и ту...

А никто не звонил в МГТС? может пнуть их там, чтобы начали что-то делать)

А как собираетесь Новый год встречать без ТВ? У нас тарелку нельзя повесить, тк она должна смотреть на Волоколомку, а у нас окна на школу
сегодня повесили тарелку нтв+ на внешнюю сторону балконаю тарелка окружность 60 см. сигнал отличный.
уважаемые соседи, а кто поставил тарелки. Сколько всего получилось установка, оборудование, абонентская плата?
вчера установила тарелку нтв+: 6900 комплект+1200 карта подключения+500 выезд+2500 установка. итог 11 100. абонентка 150 рублей. сейчас акция. подключился на счету 7000.до мая ничего платить не буду потом по 75 рублей.
Так это только на один телевезор, или можно разводить по всей квартире?
на фасаде установили,а как внутри балкона? мне сказал установщин что сигал будет слабый. это за один телевизор. больше телевизоров больше платить нужно

соседи, только что звонила в УК. сказали, что телевидение и интернете будет в конце января. Конец января- крайний срок. Будем все на это надеяться:)

а мне сказали что тарелку на фасаде категорически запрещено устанавливать. вы где ее установили? внутри балкона?

соседи есть новая информация касательно интернета и телевидения от МГТС. сроки сдвинулись. не раньше февраля. как мне пообещали, больше сдвигать сроки не будут.
да уж.....'отлично' у нас УК работает

Сроки сдвигаются уже 5-6 раз, ук уже реально бесят, эти гады других провайдеров не пускают. Получается у нас нет права выбора провайдера

Получается так. когда я зада вопрос,а  почему собственно говоря, мы не можем позволить подключить в данный момент к нашему дому провайдера Rednet, мне сказали, что застройщик не готов подключать сомнительного типа провайдера, который обслуживает не более 1 тыс. домов, и что в нашем доме будут только крупные компании с хорошей репутацией. итог для жильцов один: пока в нашем доме НЕТ НИ ОДНОГО ПРОВАЙДЕРА! думаю, стоит составить коллективную жалобу на наше УК и на незаконные действия со стороны застройщика в целом. у жильцов всегда должен быть выбор.
Кстати, мы вроде составляли коллективное письмо на подключение БИЛАЙНА в нашем доме (интернет+ телевидение), было ли передано письмо с подписями в УК?

Уважаемые соседи, в первую очередь юридически подкованные, КТО ГОТОВ СОБРАТЬ ВСЕ НАШИ ЗАМЕЧАНИЯ КАСАТЕЛЬНО РАБОТЫ УК ВОЕДИНО и написать коллетивную жалобу на самоуправство со стороны УК и застройщика?
пример жалобы можно посмотреть по ссылке: http://files.mail.ru/ZY57A2

Могу взять на себя ответственнность за сбор подписей.
Я проживаю в 3 секции- можно либо оставить письмо у консьержки и каждый желающий будет у нее расписываться, либо приходить непосредственно ко мне в квартиру после 21:00 и ставить свою подпись. кому как удобнее. живу на 18 этаже, кв. 323
если кто-то бывает дома раньше и живет не так высоко:))), то жду добровольцев:))
Но сначала, как писала ранее, нужно составить грамотно жалобу, учитывая претензии со стороны всех проживающих.

Коллективный список претензий:
1) Несанкционированный запрет на въезд во двор жильцам.
2) Необоснованная плата за услуги консьержа (кол-во консьержек в каждом подъезде сократилось, при этом оплата осталась неизменной).
3) Отсутствие светофора на пешеходной переходе от остановки к ИХ ( дорогу опасно переходит для жизни, машины несутся с невероятной скоростью)
4) Отсутствие тротуара как такового до остановки «Госпиталь». Как альтернатива сделать маршрутное такси для жителей ИХ от жилого комплекса до станции «Опалиха», которое будет ходить по графику.
5) Отсутствие интернета, телефонии, телевидения. Постоянный перенос сроков.  Самоуправство УК при выборе провайдера, обслуживающего дом.
6) Некачественная уборка территории во дворе, а также вокруг дома.
7)  Проблемы с отоплением-  дома прохладно, при этом счета за отопление на однокомнатную квартиру приходят в размере 1 т.р. На вопрос: « А почему батареи стали еле теплыми?», получен следующий ответ: «Дом отапливается соляркой, мы экономим, температура батарей согласно норме.» Откуда берутся эти нормы? И с какой стати УК экономит на нас за наши деньги?
8) Завышенная плата за паркинг (машино-место)
9) Завышенные расценки на перекрытие горячей/ холодной воды (где это видано по 3000 р. платить за перекрытие стояков, тем более что практически все еще делают ремонт).
Если есть еще какие то замечания пишите.


готов оставить подпись, приходить к вам в 323?
для начала необходимо написать грамотно жалобу! а потом уже приходить и ставить подпись:)
Ждем реакции юристов, проживающих в нашем доме.

Я еще за то, чтобы всю территорию комплекса вместе с дет. садом и школой оградить забором (только красивым) со шлагбаумами с пультами и охраной, тогда необходимость парковаться надолго во дворе даже у отдельных личностей отпадет - машина под окном и под охраной, а кто хочет, чтобы еще и в тепле - то пожалуйста - машиноместо за 800 000.

ок. следует добавить как 10 пункт в общий перечень претензий.
кому очень нужен интернет,в доме хорошо ловит мегафон. модем 1100. и абонентка на ваш выбор.-как выход из ситуации пока нет провайдера.
Готова тоже подписать жалобу, но нужно не тянуть, все изложено понятно, какие еще юристы нужны. Пришлось на Новый Год тоже модем купить, а то "обещаного три года ждут", вижу с нашей УК еще больше придется. Купили йоту, нас сразу предупредили, что дом вне зоны доступа, но у нас 19 этаж, работает пока отлично за 600 руб в месяц (модем около 3000) и телевидение по необх. можно посмотреть.
У нас на 22 этаже йота работает, сигнал слабый, но пользоваться интернетом вполне комфортно.
Всем привет соседи!!! Относительно интернета и всех других коммуникаций....Перед Новым Годом позвонил в МГТС. Хотел узнать проведены ли какие то работы по нашему дому. Меня постоянно переключали по номерам...в итоге сказали, что никакой информацией они вообще не обладают и тем более (дословно) "так как я не юридическое лицо, то со мной вообще разговаривать не обязаны". Странная компания конечно..... А относительно Билайна (я бы сам очень хотел именно этого оператора) - у меня есть хороший знакомый в этой компании......ну и короче он для меня узнал, что Билайн также обращался в управляющую компанию для подключения дома, но они такую "взятку" запросили, что даже Билайну пришлось отказаться от нашего дома.... Короче беспредел.
А не мог бы ваш знакомый из Билайна еще раз пообщаться на эту тему с ук и записать разговор, чтобы потом с этой записью обратиться в администрацию города, фас или еще куда.
Реальнее всего собирать всем домом денег на юриста и подавать коллективный иск на УК в связи с отказом в работе  телекоммуникационным компаниями в нашем доме.
Ваше мнение?
в групее ИХ вконтакте есть реальное предложение, как можно попробовать это сделать бесплатно и не большими трудозатратами
на 23 этаже берет йота- отлично всё равботает

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!