Микрорайон Изумрудные холмы

Неофициальная группа

Квитанции, счётчики

Доброе утро дорогие соседи!
скажите у кого какая ситуация с квитанциями? мне за июль, август, сентябрь уже дали квитанции, но в них нет ни электричества, ни воды. В подъезде висит объявление обратиться к мастерам для подключения моих счётчиков к общедомовой системе учёта, НО, как я помню к общедомовой системе учёта меня подключали еще в момент приёма квартиры. Так вот, у Вас вода и электричество есть в квитанциях, показания счетчиков в УК поступают автоматически?
у меня тоже нет. думаю надо сходить в диспетчерскую, они подскажут что делать- общедомовая система учета наверное еще ни у кого не подключена
Если вы приняли квартиру после сентября, то за июль-сентябрь у вас и не должны быть указаны вода и электричество: вы же ими не пользовались. 
За октябрь кто-нибудь получил квитанцию?
Неа. Звонила в УК в это вторник, сотрудница, которая больших габаритов и постоянно в солнечных очках, достаточно грубо ответила, что она выгрузку ещё не делала, когда будет делать не знает, в итоге сказала что она занята и бросила трубку. Вот.

Эту сотрудницу зовут Александра! И большое ей спасибо! Без нее как без рук, всегда подскажет и расскажет все интересующие вопросы. А квитанция на моей электронке уже в четверг была 15.11.12.
 

получил. показаний счетчиков там нет.
И мы получили квитанцию за октябрь
Нам в среду по эл.почте выслали
Получил. Оплата как в сентябре.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!